Постоянно проигрываю

Мда, в моё время учится приходилось прямо в бою, наблюдая за игроками с золотыми лычками
А потом ранги спрятали

Так вы не играли. Все стате видно.0 респов, максимум снайперов и карусель летки -танков

1. Сказали взять инженров, но не обьеснили зачем :sweat_smile:

Точки сбора - залог победы, получения очков и т.д.
Строй респы и не пожалеешь

1. Если ты и сейчас играешь на 4том, то я бы посоветовал спуститься на 2/3 бры, судя по счëту на 4ом бре тебе тяжело перестреливатт противника (мало убийств много смертей),
1 лайк

Да ну гроза совеков .

Как то играл против него .

Странный чел

Сетап мужика :laughing: :+1: вместо снайперов в отряд радистов возьми. Чем больше народу, тем быстрее захватишь точку, а значит лучше. Нет разницы 4 бота ты потеряешь или 9.

Образовывайся Как играть,чтоб чаще побеждать

0,94 Клм*

1 лайк

Да кто такой этот ваш “клм”?

Уровень нытья

Нужно что бы у каждого на полигоне был виртуальный бабка, который бы учил кидать картошку и ставить респы.

4 лайка

Осталось только придумать измерительную шкалу в Бабкометрах. Чем больше полезных действий за короткий промежуток сделал, типа респ воткнул, тем больше Бабк/сек или Ббк/мин

Мой братан клим его жестоко и неоправданно кибербуллят а форумные боги ничего не делают
У него депрессия и прочее пацана затравили кароче
#стопкибербуллинг
#фримойбратклим

Зато мне дали пред за то что я вежливо поинтересовался из каких краев один тип……

Когда соперник достойный, он не ливает.

Почему нет, продумай методику.
Но она непроста будет, если делать по уму.
Бабка говорит не о механическом повторении набора действий, а их привязке к контексту боя и времени. По сути, о борьбе за время и пространство.

Я бы выразил это так:

изображение

где Eббк - эффективность боя
дельта S - изменение контролируемого стороной (игроком) боя
дельта t - время.

А дальше уже набор методов по контексту боя (действия противника, действия/бездействие сокомандников, условия боя и так далее).

6 лайков

А как быть если кроме себя он никого достойного не видит?)))

Шутка

Моя слишком тупой чтобы понимать твоя мотемотика
:face_holding_back_tears:

Это - неправда. Я специально везде пишу “уважаемый Клим”. Его лично никто не травит (будем говорить по-русски, если не возражаешь), ему слова плохого никто не сказал.

1 лайк

Не дал посмеяться.

1 ЕБбк звучит пространно

Вообще деления это странно
Да начнется сортировка людей игроков