Постоянно проигрываю

Накидаем ему в рандоме)

Чтоб не втыкал на будущее :smile:

4 лайка

Троли….

Я извиняюсь перед ним - пусть не держит зла. Реакция направлена только против явления, не против него лично.
А название - ну, надо с юмором на все смотреть, ибо именно юмор - признак интеллекта.

1 лайк

Красавчик опустил грешок жмем руку уважение и почет :call_me_hand: :call_me_hand:

Это кстати странно. Стоит мне кому то клоуна скинуть, сразу прилетает флажок и извещение о разжигании ненависти ппц.

Тут да, когда он ливал будучи в противоположной у меня команда подкачала, а когда в одной то противник такой себе был. Но я и обратные случаи припомнить могу.

1 лайк

Пришлось гуглить что означает дельта в математике. Что с гуманитария взять.

С амеров он сразу ливает, мол убивает только савекаф. Наверное просто амеры по голове могут настучать.

1 лайк

Да не в обиду)
Я зла не помню
Да и кроме как одной перепалки на форуме в играх его не встречал вроде как
Так что пофиг)

При желании и те настучат)

2 лайка

О, может наоборот поступать? Я б за немцев играл попадай я только против миликанцев.

Как они настучат, если ты пакость не идешь во взвод :rofl:

1 лайк

Я в нормандии поэтому и играл за немцев. Еще конечно потому, что амеры там чаще страдали, но это другое.

Я отдыхаю от листа)
По правде даже ивентик не особо мотивирует

1 лайк

@safronof4t76
Есть результаты?

Ну, когда амеры там страдали я набил 100+ фрагов с пулемёта на высадке и не возвращался.
Зато когда немцев стали поджимать я там неплохо побегал, хотя отлетать от хваров и фугасов было больно.

1 лайк

Мне кажется если бы при старте, новичкам показывали что то подобное, результат был бы несколько иным. https://m.youtube.com/watch?v=rpEQHmeWpVo

1 лайк

Справедливости ради я например большую часть карт 5 бр США считаю очень нудными в сравнении с Советскими ( полагаю моя точка зрения непопулярна , но я реально считаю что любая карта Берлина и уж тем более Сталинграда в разы лучше любой карты США )

2 лайка

Я пусть так и не щитаю, но боты в кустах арден мне не нравятся. По моему он сам мне писал, что убивать хочет только совекаф.

1 лайк

Тогда измерять надо в 1 КБС