Нужна точка сбора!
Нужна точка сбора!
Нужна точка сбора!
да я не знаю норм места где респ ставить
да и они там повсюду бегали
Тут нет каких-то однозначных рецептов (главное - она не должна простреливаться врагом насквозь.
Посмотри с точки зрения - откуда должны идти твои соратники, что бы сделать противнику неприятно. Всегда считалось, что удар во фланг и в тыл работает хорошо. Значит - ставь свой респ на 3 и 9 часов, лучше на 2 и 10 по цифреблату, помещенному на точку. Зашел во фланг - воткнул точку, дальше или на точку или дальше заходи в тылы противника - уничтожай респы, машины.
Нет времени на все это - хотя бы у себя в тылу воткни.
Иногда точка ставится так, что бы подкрепы вышли на респ противника, который ты сам одолеть не можешь.
Я вот плохо стреляю, меня легко перестрелять - значит, втыкаю страховочную точку, потом пытаюсь дальше ее перенести, поставить интереснее.
Там где нет людей хах
Но вполне могут появиться твои люди)
Крыши проломы квартиры и тд
Минировать обязательно хах
А так
Играй для души
Я вот понял простую суть
Если накручиваешь себя
Обычно это играет против тебя
Я например не ставлю перед собой задачу застроить и победить
Я просто иду вперед
Есть время ставлю
Если нет
Да и фиг с ней)
Играй просто
И все пойдет само
По итогу я начал выносить по 4-5 к очков
Для меня это большой успех например
Потому что раньше и 3 набрать было достижение и по своему тяжело
Хотя также штурмы инженеры и всякие “полезные советы”
Да доля правды есть спорить не буду
Но в целом эта концепция у меня не прижилась
Отсюда у меня куча всякой всячины в сетапах
Вплоть до двух отрядов снайперов где нету вообще инженеров а только радист и два с оптикой)
И типо норм мне в кайф
И очки сами капают и ты доволен
А самое главное нервы в порядке)
-
если не уверен - ставь как можно ближе, можешь дать инженеру и солдату после него Противопехотную мину, т.е.
Поставил респу → инженером кидаешь сверху (прямо на саму респу) пех.мину → переключаешься на следующего бойца и снова кидаешь на респу мину -
Скрин с результатом боя, а именно мосинка с гранатомëтом
Зачем ты еë качаешь?
Если планируешь играт
на 4том и в последствии 5том бре качай оружие именно 4ранга, оружие в подветках ты сможешь прокачать в любой момент, а например тот же пулемёт в составе отряда штурмов может тебе помочь (как никак это автоматическое оружие)
И повторб тезис от себя ещё раз
4бр - бесполезен, т.к. по оружие ты критично от 3тьегоь не сильно отличаешься, а вот твой потенциальнвц противник на 5ом бре вполне может быть вооружëн до зубов
Если нацелен на победу, то вполне для этого подойдёт 2ой и иногда 3тий бр:
2ой - просто бегаешь через ппсы и болты, твои противники по оружию не сильно отличаются, и средних игроков вполне можно побежать, даже против 3тьего бра
3ий бр - свт38, ппш41(с), кв1 – немцы дуреют от этой прикормки,
Будешь играть против 2го то вполне будешь эфыективен
Будешь играть против 4го - тут как повёзет
Если и ты респы строишь, и команда на точки - то победить вполне можно, главное если попадаешь против 4того (играя третьим), то лучше кв1 просто не брать
Знакомые хвалят как раз т34 57, я его не пробовал так что за него не скажу😕
Вообще если честно, на немцах быстрее научишься играть, так как там можно на примере увидеть и запомнить, где ты реснулся с точки союзника. + команда немцев как правило сильнее советской и тебе будет проще перестреливаться с себе подобными в прямом столкновении, чем если ты будешь мясом для более опытных игроков в противниках, а прикрыть тебя некому и ты вынужден от безысходности играть на снайперке. Главное аватарки с аниме-немцами не ставь и все у тебя будет хорошо, удачи
Да куда там - только что сыграл, подозреваю, что на западном сервере, бой за мемцев в Сталинграде с подрывами. Нас вынесли почти в сухую.
Я же написал “как правило”. Тоесть чаще. Сыграй по 10 за каждую и увидишь. На восточке проще.
Я много раз говорил - от выбора сервера много зависит. Я играю почти всегда на галке и на двух серверах - средние показатели очень близки.
Вот, конец боя. Немцы слили его вчистую
два танкиста, минометчик - классика. Не хватает снайпера.
а… пардон. В разгар боя, когда советы рвали заряды (они через 1,5 минуты были там и делали, что должны), мемцы тактикульно сниперили на крышах.
Но культурнее, что ли, по-арийски… (это переделка анекдота про Ленина, если кто не помнит).
Некоторые пришли в изумление от советского хай-тека и катаются на тягаче СТЗ. Мемец дуреет с этой прикормки.
И я так считаю. На 5 на восточке за немцев играть проще. Да и исходя какие порой на 2 бр у советов игроки попадались тоже. Так как за немцев на 2 бр в основном проносили почти всегда. А играя за советов в стаке из 2 хороших игроков приходилось попотеть, так как команда была никакущая.
Это офигеть какой повод спуститься на низкие бр. Чем больше бр, тем быстрее темп игры. Если ты не знаешь карт, не понимаешь принципы строительства респов, не можешь читать карту на предмет куда хитрый респ воткнуть. Это все приходит с опытом, поэтому лучше потренируйся на кошечках.
Не согласен, на немцах можно научиться только ни чего не делать, когда как на советах надо думать что ты делаешь, надеяться не на кого,да тяжело по началу но потом зато легче,а немцы че они всё сделают респ, точку захватят, танк заберут
Посмотреть где строят это хорошо конечно, он там останется 100% и пудов ))
Респ или Сафронов?
Не понял, Сафронов?
Виновник торжества
Аааа, тогда оба там останутся ))
Посмотрел я бой поцЫэнта. Там все глухо. Карта Ржев оборона.
-
первый отряд- без инжа и радиста , штурмы с ппд-отряд качается. Соответственно респа нет. Сидит на точке-дальше ни на шаг, вести бой на границе серой зоны -нафига. Противник воткнул респ-0 попыток его загасить, зато с увлечением расстреливал отряды которые выбегали из дома. там пиликание стояло мое почтение.
-
взял машинку. поставил ее на фланг-молодец, но прям рядом ! стоит машинка врага-он ее не уничтожает, расстреливает врага во фланг, повернувшись к ней спиной!
После этого лютого треша, включил перемотку, ибо на это смотреть невозможно.
-постоянно игнорирует вражеские пиликающие респы, увлеченно бегая за танками.
-свой первый респ-построил на четвертой точке, он же был единственным, катал машинку раза три, ее постоянно уничтожали сразу.
-отдает инициативу, просто сидит на точке
-его флангуют-он не обращает внимание, ну и что , что противник с тыла заходит, подумаешь, они респ воткнули
выводы:
-перевооружить отряды на 2 бр, с такой игрой лезть на 4-5 бр ну такое.
-строить респы всегда.
-фланговать, навязывать противнику бой на выходе из его серой зоны.
-уничтожать вражеские респы и машинки. Танк точку не берет, а рожалка дает отряд в 5 секунд, а машина 1 в 15.