После снижения БР "MP 40" его эвентовый собрат "MP 40 c глушителем" остался на третьем уровне

Собственно жалоба от владельцев 277 разведывательного батальона, на втором БР ребята снова станут играбельны.

3 лайка

Они и так играбельны. Но я и на 2 бр нашел бы им место. Ммм еще и фауст в комплекте кстати и чето никто об этом не говорит!

Всмысле никто не говорит?? Я тему писал об этом. MP-40 и МP-40 ГЛУШЕНЫЙ! - #10 от пользователя ШАМАН

1 лайк

Купил себе отряд с mp40/1 с сдвоенным магазом. Был он сначала на 4бр, слава благоразумию, его понизили до бр3. И знаете, на 3бр он прям отлично заходит, вместе с премиумным отрядом с беретами и мг 13.
У меня, к моему очень большому сожалению, нет этого разведывательного отряда, но думаю на 3 ранге он нормален, по крайней мере глушеная ерма нормально себя показала на 3бр.
А вот снайперский отряд с гевер41 ужас полный, не нашёл ему место на 3 бр, такие хорошие снайперы с 30 владение оружием, но с таким кошмарным стволом. Напомнили на форуме, что можно давать доп стволы, посмотрим как они покажут себя на бр5 с фг 42 2.

мп-40 играбелен даже на 5 бр (проверенно не раз и не два) а панцерфуст на 2 бр будет слишком жирным приколом так что 3 бр ему норм

1 лайк

При чем тут панцерфауст? Тема про MP 40.

Отряд по дефолту снабжен панцерфаустом (или его можно менять я кстати чет даже и не посмотрел)

Привязано только основное оружие, все остальное можно менять или вообще не брать.

1 лайк

Я беру этот отряд на 3 БР и он там замечательно играется.
Да и обычный МП-40 не мешало бы вернуть на 3й, он вполне тянет.

Так Фауст поменять на птр ранга 2, и нет проблем

Предлагаю на пятый БР