Ну хотя бы как-то подвигали. Я бы весь пп мусор, что у немцах на 4 БР, скинул бы на 3, кроме разве что МП 35/1 и мооооожет быть Береты М38
Почему вы не скинули всем болтовкам 1 БР? Это же лютый калл, когда из-за 5 лишних патронов, или слегка ускоренного дерганья затвора дают 3 БР с перспективой обслуживания 5-го?
Топсоны тоже в идеале ВСЕ надо скинуть на 3 БР (Бубновый на 4 должен быть, он не конкурент штурмовым). И наоборот, прем отряду из ТО поднять до 3 БР
ВСЕ бубновые советские ПП можно скинуть на 1-3 ранги. Бубновый ППД 38 на первый, Бубновый ППД 40 на второй, бубновый ППШ на 3. Они не такие имбы по своим характеристикам. А Бубны не делают их имбой.
Весь полуавтомат скинуть на 3 БР. Ржобсон на 4, как и ЗХ с СВТ - это мем. Они идентичны предудищим по характеристикам, но почему-то им дают 4 БР
Первые пулеметы также можно скинуть на 1 БР. Бреда, Викерс, Мадсен, Пулемет с ложечкой - это не имбы, учитывая их кривую механику разброса.
Даже при моих кривых руках видно, что ппс42 качает меньше чем ппс43.
(ппс42 вкачанного у меня нет, по очередности там ппс42 стоковый, потом ппс43 стоковый и ппс43 вкачанный)
БРы когда уже на самих вкладках писать будете? Каждый раз протыкивать ближайшие вкладки мягко говоря неудобно, тем боле что они все больше разнятся с тем рангом на котором расположены.
Перенесите, пожалуйста, пулемёт Льюиса на 2 бр. Я уже многократно и подробно расписывал, что ему нечего делать на 3 ранге.
Так же предлагаю поставить на 2 ранг ППД34/38 - он объективно хуже ППСов, зато у советов появится хоть какой-то выбор ПП на первых рангах.