А планируется ли, в таком случае, понижение бра у Erma EMP 36?
Так может ПТ граники на обычных винтовках передвинуть на 1-й или 2-й БР, а то против большинства танков 3-го и выше БРов - они практически бесполезны.
Если речь об Erma EMP с глушителем, то да, будет снижение БР
Тоже отличная новость. Но я про этот образец. Аналог MP-38 Тунисского прем отряда, выведенного из продажи
Если ты про ггп40 и его советский аналог, то они с пехотой лучше обычных расправляются, на удивление. Так еще и снаряды у них практически всегда урон наносят.
А, какая имба МП-18 с бубном на 32, худшая ППшка игры и у ней БР-2, у ней нет скорострельности и боковая отдача очень большая, что хуже только у Райзингов - но у них есть дамаг и скорострельность.
MP-40 на 2 тире… ну я конечно все понимаю, но его рескин с глушаком за ивент нельзя поставить туда же? Или форма мужиков слишком имба?
Он будет там же
Не, он про премиумные Тунисские ЕМР-36, те у которых магазин немного вбок и вперёд торчит.
А, премиумные МП-18 на БР-1 будут переносить?
Пока не могу сказать про него
Про это тоже
Хорошо. Спасибо за ответы)
вг 1-5 и так на 3 ранге; зачем нужен будет мг-13 если там есть мг-34; пт средства на 3 ранг тоже зачем, если там есть танковый кулак 60 и у советов на 3 ранге т-34 и кв-1; много вы видели нагибаторов с армагуерой на 6 выстрелов, но можете и убрать, она погоды не испортит.
Чем вас так задел мп-40 на 2 ранге, когда у советов там стоит ппс-43, который лучше?
Так низя, хороший немец должен бегать с лопатой и рашить по центру поля, а ППС-42/43 это уже другое, нужно у немцев всё оружие забрать и выдать пистолеты, а вместо техники повозки с лошадями, тогда будет баланс
Отлично а то у меня 10 МП 40 с предпоследней прокачкой лежит, теперь будет легче отыгрывать на 2м БР-е
Льюиса хотелось бы на 2 ранге. А то по сути бесполезный отряд. Зачем играть на промежуточном ранге, который кидает ±2
Много много зачем, а все просто
Потому что у советов это хуже на порядок, и пока против ППСа не было полноценной контры, кроме беретты 1918, которая объективно похуже, вопросов это не вызывало, у советов лучше ПП
У немцев летка, танки, ПТсредства, пулеметы, винтовки, подкрутки и ударки…
И даже с учетом ТАКОГО ось угнетнулась от одной вещи которая у советов лучше, наныла перенос на лоу ранг одной из лучших своих ППшек, а остальное трогать не будет, конечно, зачем же нам
Вот так хорошо
Винтовки с кумулятивной гранатой было бы действительно неплохо на 2 БР. Пробитие у них небольшое
у них урон по пехоте ни разу не хуже обычных, и при этом их пробитие сломано, они КТ(Х) в лоб взрывают башни (лол)
так что ни нада
Никогда против пехоты их не использовал, потому что не убивали, в отличие от гранатомета Дьяконова с осколочными
Но последний раз с ними бегал пол года назад
А как Тигра ими подбивать? Кумулятивная струя рикошетит от башни типа?