Все из этого не стоит Бра 4. Мп35/1 это вообще Тип 100 по сути с бра 1…
У mp 41 r выше. немного, но за это ему предъявляли во время акции.
и ДПС ниже. Если я делаю 2 выстрела пока ты 1, то я нанесу в 2 раза больше урона за ту же секнду. а если промажу, то цена ошибки в 2 раза меньше.
Конечно хороший. Твердый средник. Эталонный.
А судаев ещё и на расстояние накидает. Вопрос применения. В близи и гранат хватает, которых советам зажали.
У советов Дефицит оружия. Этот вопрос решать нужно. хоть бы Рейзинги и томпсоны какие понакидали для разнообразия. а то 3 пп на 3 ранга …
Даже при моих кривых руках видно, что ппс42 качает меньше чем ппс43.
(ппс42 вкачанного у меня нет, по очередности там ппс42 стоковый, потом ппс43 стоковый и ппс43 вкачанный)
Передали уже, понизим)
Мнение мастера ударных гранат не особо интересно
честно - я его вообще не встречал и у себя имею, ничего не могу сказать на этот счёт
ну, ладно, это имеет смысл, но я с этим проблем особо не имел, если это конечно не какой ФГ против ППшки, там разница больше
А ТОМПСОНЫ НА 4 РАНГЕ АХВАХВА
М1 Томпсон на 20 патронов наверное сошёл бы. фактически беретта, но патронов меньше
мнение мейнера одной стороны не очень интересно
да не, качает не качает я вижу, на это пофиг
а по разбросу чистому что?
БРы когда уже на самих вкладках писать будете? Каждый раз протыкивать ближайшие вкладки мягко говоря неудобно, тем боле что они все больше разнятся с тем рангом на котором расположены.
Ага, я с ппсами за германию бегал, наверное
если нет открытой ветки 5бра хотя бы за пару сторон - мейнер одной стороны
По такой логике надо перестать слушать весь ру форум ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Все ру форум выходит закрывается.
Стоковые фигня)
А так у ппс43 больше разброс. Хоть и не радикальная разница, но заметная.
Как то странно это раньше явно было не так.
А че было бы интересно интернацыональный форум, друзья по угнетению вне зависимости от стороны бы обьеденились и был бы всеобщий срач.
Ну то есть человек с бесконечным запасом времени и желанием играть онли энлистед
Вы смогли решить проблему с пропавшими прицелами у советских снайперов?
Перенесите, пожалуйста, пулемёт Льюиса на 2 бр. Я уже многократно и подробно расписывал, что ему нечего делать на 3 ранге.
Так же предлагаю поставить на 2 ранг ППД34/38 - он объективно хуже ППСов, зато у советов появится хоть какой-то выбор ПП на первых рангах.
По факту , со сменой этих бр вообще ни на что не повлияет. Как играл 1-2 бр совков с 3 б-р оси ,так и будут играть. То что местами поменяли у оси ,никуда не денется. Как ездили pz 4 j против бт 7 ,так и будут ездить )
оба