Обновление 0.5.1.64

Да обе офигенные. Но ппс42 реально удобнее.

1 лайк

почему ерму с глушаком оставили на 3.

1 лайк

У 43 есть разброс влево и вправо, у 42 его нет вообще.

1 лайк

Как и наличие штык ножа, барабана и теперь грушителя считается имбой.

1 лайк

поверю на слово, но блин обидно если оно так, закупился 43, поспешил…

если оно действительно так, то вряд ли МП40 его превзойдёт, действительно

Глушитель +1 к бр дает)

Господи как надоел это цирк а он ведь только начался так ведь будет всегда. Бегал с береттами и буду дальше бегать но теперь уже повысили ей бр. Потом опять понизят. Следи смотри меняй. Внатуре ммо. Причем беретта офигенная но 4 уровень? против моего ас44 и ппш?

2 лайка

У меня был один 43, причем улучшенный на все звезды, так с него вообще стрелять невозможно. Вот он реально хуже мп40. Но вот 42 это чуть ли не лучшая ппшка в игре, на мой вкус.

2 лайка

АХАХАХАХАХА

на какой ещё “последок”??? вы издеваетесь над игроками! у Советов и япов их просто НЕТ! как это можно было так оставить? на несколько недель уже! в смысле оставили??? чтоб я ещё блин в это донатил!

4 лайка

Может ударная мина на палке и есть та самая ударная граната япов.

2 лайка

Так же.

Я промолчу о том сколько их у меня…

К удивлению, но он таки прав.
ппс42 сейчас ведет меньше чем ппс43
Я подозреваю что разрабы что то сломали просто.

А У МЕНЯ ИХ 11 ШТУК НА СЕТАП (6 десант, 5 штурмовиков 4)
я жёстко заскамился, если это правда.
не не ты меня заинтриговал…
хотя что с 43го что с МП 28 я стригу до 150 фрагов за бой
это весело, штурмовики 4 имба

1 лайк

Аха, класс. Теперь это так называется. А когда EN форум предлагает феде скорострельность в 2 раза срезать, то это нерф.
Когда у немецкого ППШ скорострельность выше - то это тоже не честно

Хуже как раз из-за скорострельности. Точность сопоставимая.

Отгадай где мп.
image
image
image
image

Давай не будем натягивать угнетение. Это два сопоставимых ПП изначально.

Единственная причина нахождения на 2 ранге - отсутствие других ПП.

1 лайк

у меня дежавю, я же лично тебе уже несколько раз на этот вопрос отвечал )))

1 лайк

А вот Имбо беретта. ух скорострельность плохая и горизонатлка худшая в игре. Но в урках немцев это вдруг становится незанчительным и вообще легко контрится
image

1 лайк

??
честно пофиг, лично для меня у него тоже скорострел чутоок избыточен при его уроне
что так, что так
а у ППШ немецкого скорострельность ниже… держу в курсе

точность ок, а хуже не хуже вопрос отдельный

МП 38, ППС 42, МП 40, ППС 43?
скорострельность ниже - меньше фактическая отдача

тогда пусть это работает в обе стороны?
да, сопоставимы
я бы лично не назвал какую-то хуже, какую-то лучше
МП более размеренная
ППС - нет
мне по душе менее скорострельные приколы, но я пикнул ППС 43 потому что посчитал лучше (ну знаете типа дальше в ветке), при том МП 40 я считаю отличным ПП

???
миниган на 25 выстрелов для ближки
боец вошёл в точку с ней, убился - и всё
норм ствол, может перестрелять много что, правда в упор
целиться с неё - извращенство, на отдачу пофиг

Панзервефер это ракетная арта с 8мм брони

Ну хотя бы как-то подвигали. Я бы весь пп мусор, что у немцах на 4 БР, скинул бы на 3, кроме разве что МП 35/1 и мооооожет быть Береты М38

Почему вы не скинули всем болтовкам 1 БР? Это же лютый калл, когда из-за 5 лишних патронов, или слегка ускоренного дерганья затвора дают 3 БР с перспективой обслуживания 5-го?

Топсоны тоже в идеале ВСЕ надо скинуть на 3 БР (Бубновый на 4 должен быть, он не конкурент штурмовым). И наоборот, прем отряду из ТО поднять до 3 БР

ВСЕ бубновые советские ПП можно скинуть на 1-3 ранги. Бубновый ППД 38 на первый, Бубновый ППД 40 на второй, бубновый ППШ на 3. Они не такие имбы по своим характеристикам. А Бубны не делают их имбой.

Весь полуавтомат скинуть на 3 БР. Ржобсон на 4, как и ЗХ с СВТ - это мем. Они идентичны предудищим по характеристикам, но почему-то им дают 4 БР

Первые пулеметы также можно скинуть на 1 БР. Бреда, Викерс, Мадсен, Пулемет с ложечкой - это не имбы, учитывая их кривую механику разброса.

11 лайков

А глушеный мп40 че не понизили?=D 41 так то лучше чем он, но его спустили, а глушеный на 3 остался.