Пол-года назад стрелял с немецких ПТ гранат в Сталинграде по пехам и танкам - результат был не очень.
Пехов убивало только прямым попаданием, КВшки они брали только в крышу корпуса(только сильно сверху надо было стрелять, что-бы пробить) и затылок башни, 34-ки в лоб не брали, да и дамаг по танкам то-же был не очень, что-бы взорвать БК - надо было 4-6 раз попасть в этот БК.
не знаю, просто стреляешь в лоб башни и есть неплохой шанс на пробитие, скорее всего какие-то очередные приколы избыточного давления/дырки в модельках
Тоже самое было и с ПЗ-4 Ф2. В лоб корпуса не брал. Но это из-за катка на корпусе, наверное. Детонировал заряд раньше. Зато в борт их отменно поджигал, хорошая штука была. Особенно когда сделали возможность бронебойщикам ее выдавать
Кто ж виноват, что у мемцев большенство оружия лучше чем у других. Это проблема всех игр про вторую мировую. Единственное что, я бы у советов дп-27 на 2 ранг перенёс.
Тот, кто балансил, тот и виноват)
ага, кто винтоват что у советских ППшек кроме нескольких последних и ППСов убита точность в хлам
Кто виноват что Пума на 2ом ранге, что у немцев огромная номенклатура самолетов с 200-250кг бомбами на первых же рангах
Кто виноват, что неммцам штурм пистоль и ГРБ которые убивают любой танк в игре закинули на 2ой ранг, хмммм
А у советов почему-то все адекватные танки уехали на третий тир, а нормальные бомбы только на двух самолетах(во всей ветке), мммм, интересно, кто же прописывал подвесы и расставлял БРы
И да, настолько лучше, что война закончилась в Берлине
В Берлине, конечно потому что т34 по ттх лучше КТ. ( все же в Берлине война кончилась явно не по причине ттх отдельных танчиков и стрелялок, но ты главное накатить не забудь за ЛЕГЕНДАРНЫЙ подставить нужное )
советские 122 мм этот тигр вертели только так
а с учетом качества стали к концу войны и 85 могли с КТ потягаться
Для справки в первом же применении тигра 2 немцы потеряли минимум три танка от одной 85
С учетом что советские танкисты были в меньшинстве ))
ну да, именно из-за того что у мемцев оружие лучше они и проиграли =)
Если у советов точность пп убита в хлам, а у других похожих нет, то это надо исправлять. Чем тебя угнетает пума на 2 ранге и почему она должна быть выше, где т-34 и кв-1, можно т-34 отправить на 2 ранг, но тут хз . Самолёты несут больше подвесов, ну уж извиняйте, амеры тоже несут больше подвесов чем немцы и это нормально. Предоставь разрабам конкурентное пт средство для советов, если оно было.
Судя по вашему угнетению мемцам нужно оставить на 2 ранге: болтовки; плохие пп, потому что нормальные нельзя; бреду; пз-2/3 с короткой 50мм пушкой, шоб т-70/50 не пробивали; и бф-109 с 4 50мм. Так норм, не угнетается =) ?
Да, всего лишь шляпа пробивающие все советские танки в силуэт с конской мобильностью и баганной броней
не несут, лол, самый лучший бомбер у немцев, а амерские ракеты унерфленны из-за нытья осеводов, а немецкие аналогичные ракеты кстати нет, и теперь по итогу у них и бомб больше и ракеты сильнее
А почему оно вообще у кого-то должно быть на втором ранге, кто вообще гений придумал пихнуть шутрмпистоль и ГРБ туда?
Эти средства достаточны на любом БРе буквально, то что немцам их БР зачем занизили не значит что всем должны выдавать аналоги
ну а то что у советов буквально только болтовки, ПП более менее из-за ППСов, пулемет ХУЖЕ бреды, говно танки, и мусорные самолеты кроме одного п40
при этом у оси подкрутки + ударки, рофлан, если у оси доминация по всему это норма, если у советов что-то хуже, сразу срочно понизьте БР аналогов, rofel
Ткач я знаю эту историю. Я тебе про ттх а ты пьяные фразочки про вертели и в Берлине. Ну давай про федоров поговорим или новый токийский пп или даже ил2 или ппш . Знаешь что печальнее. Вам же норм, цена была заплачена бешенная, мягко говоря были проблемы в управлении и навыках, мягко говоря проблемы были даже в 1945 . Вы же в итоге в любую фигню и в любые цифры поверите а потом оправдывая свою позицию в игре говоришь фразочки про в Берлине. Да ткач в Берлине,только ценой большой и дело было явно не в отдельной технике.Ты противный человек ткач.К обсуждению игры притягивать реальную историю. Смайликов добавить не забудь ))))))))
и я тебе про ТТХ, немецкие ПП были говном, их танкостроение очень быстро стало отставать от советского, но в игре у нас с точностью до наоброт
Ну давай поговорим, ИЛ-2 в игре кусок говна неиграбельный, а советская авиация как явление отсутствует из-за убогости сбросов, ППШ не в состоянии конкурировать даже с кираем
А федоров, да, в рамках игры лучшая ШВ, я никогда этого не отрицал, но это единственное что у советов есть
Против: лучшей авиации, лучших танков, лучшей самозарядки(которая вообще легкий пулемет, лол), лучших пулеметов, подкруток, контактных гранат, очень справедливо
Адресуй этот вопрос не ко мне, а к своему другу, тоже любителя повайнить на слабость оси в игре
То есть другой чел сначала притянул за уши что “у нимцев всо было лутце!!!”
Ему по факту ответили
А виноват ткач
Чел, очки протри
Мимо ткач. Я за советов в основном играю и полностью открыты у меня только они.Вы просто ноете зря чаще всего. Нам бы иса 2 апнуть и федорова удалить и было бы норм. Ппш топ кстати.
Есть ещё такой ПП - Беретта м38/42 - по характеристикам это МП-40, но сейчас находиться на БР-3.
Разрабы слушают больше всего видимо только тех, кто больше всего кричит
То, что британские болтовки на 3 бре из-за лишних 5 патронов - это кринж
Но раз игроки об этом меньше кричат, то и опускать БР не надо
Справедливо очень
Какая разница, сколько патронов в болтовке, если тебя все равно может перестрелять ПП на средней дистанции из-за тряски камеры при попадании (а мп-40 так могет благодаря низкой отдаче и малой скорострельности)
Зря, это ведь баланс, когда за ось буквально невозможно проиграть, у моих товарищей стата 100 боев на одно поражение, че как, нормально, балансом пахнет?
ФГ42-2 слабая, ударки не влияют на бой, а ис-2 не говно, а немецкая авиация с 6 по 250кг ничего не может, да-да
Яб вообще на минорах германии бы катал и терпел бы все унижения от “недостатка” чего-то, который бы выражался в “А ДАЙТИ МНЕ ТАКОЕ ЖЕ”.Была бы на это воля разрабов конечно. Просто всю жизнь за советов в калл оф дютях играл приелось уже. Во всех играх только 2 фронта. А Германия против всего мира.
Я вон после Хои 4 такую картину мира плохо воспринимаю. Японцам был рад конечно, но это откровенно не моё, поэтому жду минорчика чтоб мейнить.
вообще то как уже писали, немцам нужны десантники, так как ось и так слабая хд
большенство, а не всё, протрите глаза. Какой факт был представлен, то что они проиграли? В этом виновато качество оружия?