Обновление 0.5.1.64

Мне кажется когда ты воюешь против всего мира и где на 1 твой танк приходилось сотню советских, то тяжело говорить о качестве. Массовость победила.

1 лайк

Победило добро и правда :wink:

1 лайк

О да, “качество”
Напомнить о качестве Пантер и КТ?
Великое качество было, настолько, что они толком роли и не сыграли.
Бегали за вундервафлями, которые зачастую не были надежными
А если что и было рабочее, то это редкость

2 лайка

Тип “Хэй” на 2 ранге? Хорошая идея, с 5 патронами он в любом случае переполоха не устроит.
А по поводу остальный двух типов “Хэй” - Позднего и с повышенном магазином, планируется-ли понижение их боевого рейтинга до 3?

4 лайка

Победила не столько массовость, сколько пустая трата ресурсов в погоне за вундервафлями, когда могли те же ресурсы направить на улучшение качества уже имеющегося

1 лайк

Амеры в разы больше страдают от этого всего. За исключением авиации. Лучше бы про это бучу поднимал. Советы конфортнее всего против немцев себя сейчас ощущают.

В psn не завезли новую Технику деньги есть хочу купить. На мой запрос “Контент не найден” :person_facepalming:

1 лайк

140 на 1

У амеров есть ударные гранаты, за них кайфово на втором бр, теперь ланчестер

1 лайк

За ось тоже есть ударные чё мешает купить?

Ну там не только у пумы KwK 39, потому не понимаю почему акцент именно на ней, а подвижнось в игре стенка на стенку, серьёзно? Советские тонки так же пробивают пазики без особых усилий.
Не врите, амеры ракетами нормально спамят и бомбовоз А-20 у них тоже есть, у которого ещё и курсовое есть.
“если у советов что-то лучше, сразу срочно понизьте БР аналогов, rofel”, ну в эту игру играют все. Вы же вот жалуетесь что мемцев надо понерфить.

1 лайк

А за советов на втором БР не конфортно? Как по мне все равно амерам хуже. У них и танки все уродские. А одними гранатами сыт не будешь. Я вон на Арденах даже до точки не добегаю как на спауне фугас ловлю.

Или даже окей. Дать советам ударки все резко исправится? Да не тут то бы. Каждый раз причина найдётся, уже привыкли.

это забавно)

я и это тоже говорю, уже несколько роликов подряд как появляется случай

эм нет, у амеров есть подкрутки, за счет они этого вывозят, а на восточном фронте подкрутки у оси
У амеров вообще цирк, ПП просто говнище(все до единой), м2 карабин не конкурент фг42-2, танки просто мусорка, а авиация после нерфов с немецкой не сравнится тоже
Я это даже в этой теме упомянул мельком

жужа лучше ровно в полтора раза

тем временем осеводы которые все время ноют на сам факт появления советского десанта, требуют ввести мг с лентой на 250, рассказывают что АВТ лучше фг42-2, и считают, что подкрутки это нормально, а ил-2 это лучший самолет игры который нужно порезать, а ис-2 это хороший танк(он даже пз4 не всегда убивает выстрелом в лоб)
да и вот только что наныли на понижение Бра мп40 до второго

14 лайков

У тебя
Штрафы по скорости захвата (в принципе этого уже хватает)
Но при этом
У тебя
Нет ударных гранат
У тебя из нормальных танков исключительно т28э, всё либо не имеет нормальных бб, либо совсем рофлан в виде т50 с медленным приводом.
У тебя единственный нормальный самолёт - истребитель, который должен быть на третьем бр

3 лайка

Я про ранних амеров, там грант есть, теперь м3.
Поздние это смерть, без самолётов и тимы они ничего не могут сделать

:roll_eyes::popcorn::beer:

Томпсонам подняли бы урон, тогд было бы лучше) А то пуля медненная, урон сильно падает на расстоянии, иногда даже на средней дистанции сложно бороться. И это про фулл вкаченный ствол. Першинг ситуацию с танками решит в лучшую сторону. А то с КТ шансов сейчас почти нет, кроме дурости, когда он борта подставляет.
Авиация у США неплохая, есть разные вариации - хочешь бомбы, хочешь ракеты, или и то и другое) Пулеметы бы поточнее, особенно на 5БР. Когда норм команда, катки очень даже хорошие получаются. Но у немцев в 8 из 10 боев будет намного больше золота в команде, привет балансу)

3 лайка

J - последняя модификация Pz IV, дешевая и упрощенная с экранами, которая А) никогда не была ни под Москвой, ни на территории СССР и Б) темно-желтого поздне-военного цвета.

Повторюсь здесь. Можно Garand с кумулятивом опустить до 3БР? Это единственная винтовка с грантомётом выше 3 БР!

3 лайка