Обновление 0.5.1.64

Да как? Першинг - очень простая мишень для КТ. Тигр же Першингу - отнюдь.

То фигня где щас было и то что он поздний и так далее ключевое что лоб корпуса 80мм которые 45 и 76мм не берут, в то время как те же F2 имеют 50мм.

Он с 45 мм в башню не сложно бьется. На БА-11 его убивал. Но глаза он мозолит, поголовно в каждом бою встречается на 2 БР

1 лайк

Это да но урон оставляет желать лучшего, разве что по кд убивать наводчика или ломать орудие, а так он с 2 выстрела все убивает.

Хз. Обычно с 1 он убивает. А его ковырять довольно долго. Со взрывпакета мишень простая, да и в борта ПТРС и ПТРД нормально его берут. С Т-28 (обычного) в крышу башни со шрапнели стрелять надо. Но тоже тяжело убивается
Но его надо убирать с 3 ранга. Либо запретить попадание в Сталинград и Москву. Либо перекрашивать его

2 лайка

Да и плевать пазик есть пазик)

Вот это да, хоть в серенький перекрасили бы их

Хотя бы так, что можно будет щеки выцелить. А сейчас максимум, что ты ему можешь сделать - это пощекотать ствол или гусеницу.

По сути добавить его под pz H версии было бы логичнее с точки прокачки и баланса. А то что не бой то только они. Но опять же зная что будет не хочу эту тему дальше мусолить ибо кв и т34 имба®.

А против кого они имба ,если попадают к 4-5 беру?)

Пусть будет хоть 2 мм, хоть 2 м.

Главное, чтобы танка 1944 г. не было в Сталинграде.

1 лайк

Так в этом и прикол. Уже есть такие.

Ну увидишь, как обновление выйдет)
Першинг не контра КТ. Они абсолютно разного уровня. Пока щеки будешь целить - 20 раз убьет. Проверено на ИС-2 (он тоже только в щеки этого тигра пробивает (помимо ком. башенки)), а Тигр чуть ли не в любую проекцию его бьет

2 лайка

А вот Т34 был бы хорошим контр-аргументом (Он же Т30 со 120 мм)
И Тигр его шатать будет в огромный корпус, и Т34 будет шатать его в корпус
Но есть нюанс, у нас куча обломков, за которыми Т34 может показывать только башню и тогда ему ничего не сделаешь

Есть ещё кое-что на третьем ранге, чему место на втором:

Ну и все болтовки бы на первые два уместить, кроме гранатомётных и VG.2

4 лайка

Мне больше интересно, когда её наконец переведёте с третьего ранга на 1-й?

Она же хуже любой винтовки с первого ранга.

1 лайк

И улучшение Бреды до сих пор не работает.

1 лайк

Пару замечаний:
Почему вот эта винтовка 4го ранга? Дополнительные 5 патронов дают +2 ранга? её аналоги 2 и 3го, эту также следует спустить на 3й.
shot_2023.12.19_23.41.17

Ну и про интерфейс:

Пояснение к скриншоту: в верхнем левом углу, видно убраны ли шасси, скорость высота и т.д.
Или не видно?
Облака просто часто белые, следовало бы на белом фоне делать текст не белым.

3 лайка

Ты еще скажи в дереве прокачки отряда не делать темно-синие иконки на светло-синем фоне в серо-синей окантовке. Чё ты понимаешь в UI-UX? Дизайн-отделу улиток лучше знать.

4 лайка

Да, просто сделать чёрную обводку для букв и цифр, да потолще её сделать.

Мп 40 справедливо бр понизили. Не понял а мг13 то, чем насолил игрокам. Как я понял советскому десанту ящик не нерфили с оружием 5 бра, но мг13 мешает на 2 бре? А чем играть пулемётчикам на бр2, на помойной лахти соранте?
Если глушеную ерму переведут на 2бр я буду счастлив неимоверно, наконец сделаю отряд диверсантов в зимнем камуфляже.
Гранатомётные болтовки на 3 ранг поднимут? Мда. Лично для меня 3-4 ранг это мусор страдания против 5го бра.

2 лайка