Тема стара как мир, кто-то считает что это из-за инструктора
ну всех позвал, да не тех
Прикольно, что мои темы хоть кто то куда то присылает, раз уж модераторы никуда не передают.
Т.е проблема есть…
Хм, надо тему.
А если я создам тему про фокевульфы, я еще совек или осевод?)
ну всех позвал, да не тех
Простите мои кривые руки)
Ну чет модеры и хелперы - пропали.
Могу сказать что ударные гранаты ломали весь баланс игры. А вот отсутствие возможности взять танк Тигр на карты Туниса и отсутствие 501 батальона в игре меня огорчает гораздо больше. Чем все просьбы и жалобы вместе взятые.
В принципе я считаю что уже нет никакого смысла делать картам ограничения по бр.
Меня огорчает что нет ису-152 и ису-122.
Это почему же? У нас игра с уклоном в истричность, а это сломает все к чертям.
Не согласен ) Фаустпатрон в Подмосковье в руках красноармейца меня очень печалит ))) Мой премиальный Stg III A страдает )))
АС44 в Сталинграде, значит, историчность не ломает?
Тем более никакой Москвы в принципе нет. Есть Восточный фронт. Да и битва в Африке например у нас могла затянуться до 45-го.
А мосинка 1944 года не ломает? Или итальянские танки под Москвой? Это надо идти к разрабам и говорите что за дичь.
Я создал тему То чего НЕ ХВАТАЕТ Enlisted. Она ниже Я провел некоторую консультацию с товарищами и мы пришли к выводу что надо в Пользовательских матчах воссоздавать реальный Enlisted а не тот что сейчас . Где можно взять Тигр в Тунис. Или одной немецкой пехотой с фаустпатронами и офенрорами с одним Тигром Е отбиваться от американцев у которых и танки и авиация и арт удар ))) Вот теперь это возможно когда мы создали правила и сценарии.
В смысле нет Москвы? Данная битва носит название Битва за Москву
Да никуда не пропали. Тут такие темы, что даже не знаю, что и отвечать)
Кидай скрин результата боя или повтор, а то нифига не понятно.
Если это вторжение/уничтожение то это значит что у них респ был неподалёку который никто не убрал, если захват то хз. Команда врага просто двигалась и брала точки лучше.
Вот довели человека.
А по теме:
Игра про два потока в одной ёмкости (точке захвата)
Входящий поток жизней - зависит от количества респов, состава отрядов расстояния до респа.
Исходящий поток убийств - зависит от убийств в минуту, а не просто убийств.
Больше входящий - точку не взять
Больше исходящий - точку захватят.
Важна скорость убийств на точке, неважно сколько их всего. Время решает.