Здравствуйте! Скриншоты приводить не буду, не фотал врать не буду, но играть за Союз невозможно без поражения.Причем выкладываясь на полную на разных БР(на 2, 4,5 играл). 11!!!поражений подряд, даже если почти получалось, для сравнения за Японию я вообще от балды играл несколько боев, и другие где не от балды все равно победы( ни одного поражения за наверно 10 игр). Вопрос я далек от игровых механик, но по-моему что-то не так. Поддержите лайком если согласны, чтобы увидели разрабы
Узнали согласны ?
Ставь лайк, репост - вам не сложно, а мне приятно
Ставь лайк если любишь маму
Отправь это 15 друзьям иначе бабушка заболеет
Значит не выкладвааешься.
Диспропорция конечно есть, но чтоб 11 подряд боёв …
Аналогично, только заспанился и 5 метров не проехал мне сбили гуслю а потом убили взрывпакетом
У оси слишком много приколюх разной степени имбовости, за советов уже тупо онлайна нет, половина примерно боев вне праймтайма советы играют в меньшенстве
А еще и подкрутки не везде отключили, хоть и процент карт с ними падает со временем, но это все равно неприятно
Тут говорят что все проблемы решены и ось начала проигрывать. Ваше мнение важно для вас, мы верим что ситуация наладится в ближайшее время! Также имеется мнение что ваши поражения вызваны наличием у оси фг42-2 на бр5, мы уже решаем эту проблему и вам на бр1-3 станет играть лучше!
Я пробовал все БР за СССР и оставил сетап только на 3 БР. Там как-то интересно соперников подкидывает, что играть комфортно чаще, чем разматывают )))
проблема вся в том что у советов какого то хрена большая часть оружия имеет огромный разброс на дистанции и очень сильную отдачу в то же время как ось с этим вообще не имеет проблем но тебе сейчас расскажут про имбалансный т-50 который не пробивается вообще ни чем и только с воздуха можно его успокоить и то только если в стиле камикадзе и про ппс-42/43 который контролить легче чем мп-38/40 и про барабанные ппд и ппш. хотя по сути все советское оружие за исключением ас-44 и аф воюет только на ближних и чуть чуть на средних дистанциях ну кроме мосинки и свт 38/40 ну и конечно же они подкрутки для оси (меньше снятие подкрепов быстрее захват больше дают подкрепов за захват/уничтожение точки) но нет советы имба и всех нагибают а вы не правы
По-моему то же.
А это зачем? Это разрабы виноваты в слабости советов?
Так и есть, тройки у советов самые интересные сайчас.
Это ложь.
Еще одна ложь
Да, на 1-3 БР советы имба из-за как-минимум десанта. На 3-5 наверно нет, не хватает летки как-минимум в ударных количествах и уровня жужи.
Дело не в виноватости, а наверное , подборе игроков. Я ж писал, что за Японию, например я вообще где то, что строил, и др., в боях особо не участвовал и победа за победой, а в СССР, наоборот были моменты когда на острие, а тебя через три стены сносят, убийцу ж показывают.
ПОдбор игроков не является проблемой. давай я утрировано скажу, но так понятнее. В одной команде на подборе 100 новичков с болтовками и с халявным т 34-85 из Берлина, в другой команде 70 нормальных пятерок и 30 новичков с халявным желтым пазом и болтовками. И вот балансер должен составить 10 партий из этого набора игроков. Кого он в итоге и как должен балансить?
конечно кругом лож советские пулеметы конечно не имеют дикого разброса пуль в разные стороны конечно же советские уберпп умеют стрелять стрелять с респа до респа конечно лож конечно советский десант это такой отряд который в одиночку способен изничтожить вообще все живое и не важно что он один такой и вообще не важно что его уже подправили он есть а и он советский а значит имба это же совки они всегда и везде побеждают а мы любители зигакидающих войск все время умираем( ты настоящий клоун главный клоун энлистеда это твой титул)
О пошло утрирование и преувеличение. Ну тут всë, иду играть за ось, че поделать, меня смогли убедить!
Допустим, но если есть игроки которые любят хардкор, когда можно одной пулей, убить с другого конца карты, или убить пилота штурмовика из винтовки(один раз кстати реально получилось) это круто, но этож бред когда их смешивают с игроками которые воюют не плохо, но не конченые игроманы, следящие за фпс, откликом мыши и прочее, ясен пень они проиграют. Но одно дело один бой из 10, а другое когда в каждом бою такая фигня ?? нахрена тогда вообще играть, за нации, которые всегда проигрывают?
Ну в таком случае альтернтатива это cod. Там хитрая система по которой слабые с слабыми сильные с сильными и их пересекают ооооочень редко.а тут у нас все с всеми.
Играл, играю, и буду играть.
За Ось.
А еще за Советов.
Причем за СССР больше, потому что мемцы уже опротивели. Еще с моей блиц-прокачки Берлина перед Большой Обновой.
П. С.
Всегда думал, что главный клоун(-есса) всего Энлистеда-это Альдегида. Жизнь полна открытий)))
Что за cod? Call of duty?
Аххах)))
Сходи к врачу, проверься, на всякий случай.
Вообще-то два. Которых ты можешь брать на любой бр.