Поражения Советского Союза

отрицание подкруток не отменяет их

7 лайков

У совьетов до сих пор виноваты подкрутки, не смотря на то что их 100 лет как нет.)

1 лайк

Давай не надо, онлайн есть. Я все чаще на 2бр встречаю свт и 34ки. Даже в Берлине онлайн был в худшие времена. То что ты и Ко играете на 1 сервере - не говорит о реальной ситуации для нормальных людей.
Да что там, у вас 80% винрейта, то есть 8/10 игр победы. Пускай у оси 90-100, но у советов то 80. Диспропорция, но не неиграбельная ситуация

Имбы и угнетение есть всегда. Сегодня это феге, завтра подкрутки, а если ни того не другого, то онлайн конечно. Повод оправдать бездарность конкретных людей (не всех игроков за фракцию) найдется всегда. Вот если бы не это, то совецкиц скил все зарешал

5 лайков

их убрали только в тунисе и берлине это было в новостях. Разрабы говорят что в игре существует “уникальный баланс” в виде подкруток но шизики вроде тебя это отрицают видимо вы лучше разрабов знаете

1 лайк

Я лично всё перепроверяла, целый день потратила. Если небольшие подкрутки и есть то только в пользу совьетов.

1 лайк

Я играю не на одном сервере а восточка+обычная Европа и вне Прайм тайма матчи 10 на 5 не в пользу советов это норма
И разница между игрой в Дуо на расслабоне со 100% винрейтом
И перманентным потом только в стаке 4 с 80 огромная, пойди я так же в Дуо, а то и соло за советов, мой винрейт был бы не выше 50

И какой советский скилл бы зарешал?
То что я отрицаю секстанство великого арийского скила, не означает что у советов скилл выше
В среднем по палате с обоих сторон пиво

1 лайк

пруфы в виде файлов игры можно??

Я в “комнате отдыха” в одной из тем досконально скринами всё это показывала. Как за одну сторону так и за другую. Искать снова эту тему не хочу так как было с неделю назад.

1 лайк
1 лайк

Что лучше: ложечка или Мадсен?

Не играй. Хотя я не знаю наций, которые всегда проигрывают.

Про ложку забыл. Для меня это вообще не оружие. С типом 97 сравнивал, тот же 2 БР

клоун

Я вообще не понимаю жалобы на мадсен. Нормальный пулемёт. Давно его хотела за Германию на низких бр(немцами он тоже применялся). Прицел удобный. Рожок обзор сильно не перекрывает. Например на ЗБ при прицеливании вообще всё перекрыто.

Пф, да забирай!
Магазин на 25 патронов, отдача что вертикальная, что горизонтальная-по 30.
Попытался с этим стволом поиграть, через два боя выбросил и перекрестился.
Ну нафиг, вихляет его при стрельбе как припадочного.

Не совсем. Зб где-то на уровне мадсена, мб чууть меньше обзора.

Реальный треш у британцев. Лучший Рожок у акционника, и худший в прокачке. Хотя очко и у Бесала раздражает.

Последний вообще нечто)) Надо отдать его совекам а Мадсен пусть у бритов или у нас будет.

Ну потому что вы не умеете в пулемёты. Вы только ппш и ппс освоили) Я подбирала Мадсен-мне очень понравился. И внешний вид отличный.

Я за СССР зато в дп умею. Вот это классный ствол, стильный!
Самое то немчуре пару новых дисков прокрутить)
А вот дт вообще не зашёл, хоть по цифрам и лучше.