Предыстория… Я как человек который поиграл и в дотку и в кс и в овервотч и wow и еще десятки онлайн не до игр и посмотрев новость про новый ввод штрафов за лив встал в ступор…
В игре один режим “быстрых квикосов” Во всех играх есть как квикосики ( За которые не банят и нет штрафов -ливая скок угодно ) и рейтинг ( Где есть звания - рейтинг ммр и плюшки в ккаждом ранкете )
Разработчики может вы введете тест реально интересного?
Что я в кратце предлагаю! ±25 1)Никаких 9х3 с раковыми механиками
2) Никаких кирас не должно быть
3)Соло или пати - где соло играет так же против сольников.
4) Мешать игроков по системе доты или других игр ( чтоб 1-2-3 не работало)
5) Менять меты раз в сезон (Сегодня мета шв - через сезон пп , еще через сезон ав и тд) Разнообразия!
6) Оборона так же будет иметь 1000 крепов - и новое что должно быть это лимит на технику на тиму в катке! Думаю 10-15 для начала хватит ( Это научит думать (на высоких рейтингах (может и нет) Но не даст тупо спамить ими.
7) Карты будут выбирать голосованием перед каждом матчем ( это займет 30 сек - 1 минуту) Будут играться 1-3 карты (ибо все карты у нас оооочень хорогие)
8)Дать возможность ( не знаю за движок -потянет или нет) как в картошке дать создавать пати - среди рандомов , прям в катке . Это может добавить коммуникацию - голосовым приятнее и быстрее)
9) И самая главное ЦЕЛЬ ! Дать уникальные танки-оружие - шмотки и тд (оНИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИМБАМИ ,НО И В ТОЖЕ ВРЕМЯ БЫТЬ ИГРАБЕЛЬНЫМИ И УНИКАЛЬНЫМИ ! Китайцы одуреют от этой прикормки. Везде хочется выделятся и листок не должен быть исключением. Сейчас это тупо пиво шутер. Но можно сделать лучше.
Без серьезных изменений онлайна не будет…
Можете закидывать свои пункты - что бы вы хотели видеть в системе MMR
Так же забыл… 5 ливов - 1 день - 10 ливов неделя и 20 сезон в бане. Как в других играх
Рейтинговый режим в Листке…
На 2 недели как тест) Первоапрельские они же делают.
А толку… Серебро? Аватарка? Хзхзхз
Маус - ягтигр - ис 3 - обьекты разные и тд. Шмотки электриков (под блюром) и оружки . АВТ на 25 тям всякие…
Пиво получит упорством - кто умеет играть скиллом. Как в картошке ( я думаю все в это играли )
Ну такое на самом деле… Особенно то что ты предложил прям… Хзхзхз.
Пускай сначала кланы введут и тп…
Так я тупо скопировал с других игр систему. Где героев одних нерфят - других аппают . Тут аналогия с оружками
Зато катки будут на средних званиях интересными , а не в одну калитку
Заигнорить любые предложения грозы совеков?
А зачем он?
О, ливер против ливов.
А он куда то пропал? Был же.
Учитывая как часто я вижу иностранцев то смысла в этом нет…
Никак гроз совеков не должно быть)
рейтинг где 80% юнитов Это боты…
В прокачку
Тогда ПЕ-8 с 5000
не обе машины не нужны
Лучше подождать катку 3-5 мин и играть 30-40 на равных. В доте же ждут.
Это получат 100 человек на все сервера… Это не будет доступно всем. В этом и есть кайф
все пункуты из разряда “не должно быть” априори шиза. не нравится-- не играй. вот единственное условие любых рейтингов.
Кайф дисбаланса?
Ну давай не будем сравнивать такое…
Плюс у нас никто кроме ФНфала не будет лес фармить по 20 минут
А в чем дисбаланс? В 2 авт на 25 ? Или ис 3 с ягтигром? Маус это я так просто написал и то он будет не играбельным на наших картах . Да и от любой бомбы отлетать