С дестара в щеки как в тундре… Ммммм
Дядя прочитайка снова про что написано. Мноха букавов я понимаю тебя
Я понимаю что ЦА листка это 40+ пиво ,но не меняя игру - играть тупо будет некому
Так система работает такая не только в доте. То что я перечислил это тупо база для большинства игр
Просто иди в доту играй
давай даже по очереди на всё отвечу.
- нет. механики игры должны быть в игре. включая рейтинговую.
- нет. все вооружение и механики фракций должны быть в игре. включая рейтинговую.
- ок, хотя с чего это должно быть добавлено в рейтинг, если этого нет в рандоме, не понятно.
- хз какая система в дроте, ничего не скажу.
- чушь.
- чушь. если я хочу спамить техникой-- буду спамить пока есть резервы. резервы кончились-- пересел на другую доступную технику или вообще ливнул.
- чушь. каждая пачка будет топить за карты своих компаний, тем самым условны мейнеры союзников будут в очевидном минусе на картах какой-нибудь москвы перед мейнерами советов и сосеводами.
- ок.
- ок. хотя почти наверняка это будут не отдельные предметы, а просто рескины, декораторы и прочих хлам.
Так
Быстрая игра и игра на рейтинг должны быть разные - как и механики
Только тссссс никому - БАЛАНС… Одинаковые подкрепы. Сейчас на обороне можно до посинения заваливать мясом и выиграть.
Ливнул больше “N” количества - получил бан на сезон и идешь квикосы с пивом гонять
В целом все карты хорошие - если танки не крутят. Даже тот же карьер мне очень нравится ( до появления танков)
Ну если ис 3 - авт на 25 это рескины -то увы. Про шмот и косметику говорить не буду - этого в игре вообще нет
провангую… То что сейчас в игре - это тупо уровень блокады из игр вк…Очень нищий выбор.
Дальше можно не читать
Тогда можешь время не терять и собрать стак из 4 и пойти ботов погонять( Это интереснее
кому должны? баланс в игре выстраивается под конкретные условия.
да и раз у советов забирают кирасы, почему бы у немцев не забрать все АВ, а у союзников ХВАРы. ну… разные же условия нужны. чоб нет.
баланс это хорошо. и текущий разрабов очевидно устраивает.
ты будешь удивлён сколькими способами можно играть листок пехотой, если ты не хочешь играть пехотой.
моя любимая карта. в частности потому, что у меня почти во всех отрядах есть инженеры с пушкой
Спойлер
(если точнее, 11 инжей с пушками, 2 инжа с тяж пулеметами, 4 радиста. раньше еще была летка, но сейчас лень)
Ты же первый пострадаешь. Как со мной в бой попадаешь-ты ливаешь 100%
Я ливаю с 95% карт - не смотря на игроков. Мне дают это делать и я делаю. Ты рили веришь что я помню тебя и вообще кто ты ? Серьезно? Я максимум что ливаю от стаков у себя в тиме или у врагов
Да зачем оно
Ты же первый на очереди)
Играет полтора землекопа
Угнетению нет конца)
И не будет
Обещались сделать
Ну года через 3 точно
Ну давай поясни что это
А то человеку далекому от доты не понять
Ну… Она меняется
Но не классами а брами)
Тааааакккккк
Хорошо начал
И так плохо кончил
Оке
Ну дааааааааа
Давай еще наверное кик по голосованию
И кнопочку сдаться сразу
Или победить
Хорошего по маленьку)
То что голосового не хватает порой факт
А так
Затимиться можно и с помощью обычного чата
Как и договориться о следующем общем забеге)
Доооооо
Нам же мало фг А6 ппш с красными тряпками
Так ты рили не понимаешь?! В рейтинге не должно быть раковых " метовых" опухолей этой игры. Раз в сезон тебе будут что то нерфить , а что то аппать. Чтоб были разные наборы. В этом сезоне пп - в другом шв и тд
Ага это видно
Так пушку можно снайпером снять и не парится. Снайпер сильный класс ( но не в руках 99% ца)
Это не будет работать в 10 на 10 тиме без ботов и пива
Я собираю всегда стак из 30 и гоняю. Кст чё ты тогда на вокзале аделгидушку бросил?
Так я не смотрю на игроков в тимах. Я ищу 2 свои любимые карты их 3 штуки и тупо со всех ливаю ) Я ж не буду терпеть под предлогам " ЫЫЫ СВОих не бросаю) Я пришел поиграть
Если бы увидел - то не бросил 1000% )))) А так да - форумные в соло ходят (*верить когда?) Даже таже бабка играет по кд стаками ) И записывает видосы с “тактиками” Я презираю таких - играешь -играй молча . А не пиши "Встретил бы я в бою - разорвал бы) В соло и стаком -это 2 разные игры.
Видел один видос как они толпой драли ткаченко … Он один, а их 4. Мерзко было очень долго. Но анализ боя от бабки аки Владимир put-in смешное
если бы разрабы что-то таковым считали, они бы это и так выпилили из игры. не?
разрабы проводят более-менее ощутимую балансировку в игре примерно раз в год, судя по недавней балансировке БРов, после чего сразу же сказали, что ничего никуда больше двигать в ближайшее время (вероятно, ближайшие полгода, не будут). то есть даже балансировку, не говоря уже о “смене меты”. доброе утро.
ну, в дорожной карте все еще стоит задача для наказания ливеров. ждем, ага.
лоуранговую да. хай-ранговую-- нет. там щиток размером с танк.
к тому же никто не отменял что и без пушки можно играть минометчиками, радистами, кидать склянки через холмик. да банально десантными снайперами лежать на крыше рейхсканцелярии и вот это вот всё, чем я обычно и занимаюсь в боях.
смотрим предыдущий пункт.
О, это же тот чел, который рассказывал про свои 10+ ливов подряд.
Зашевелился)
Разработчики не играют в свой “Шедевр” Лан я пон ты или глупый или рофлишь, я думаю первое) Для того и нужны ранги и чтоб они были отделены от обычных быстрых каток… Чтоб менять меты и не трогать основу… Крутануть циферки в статах 20 сек.