Сыграл с ним сегодня катку вместе. А то у нас есть некоторые “товарищи”, которые топят за СССР, а играют постоянно за Германию. Л-логика.
Ну он просто не смотрит видео “Вождя” и не знает, что СССР плохой.
А думает своей головой и играет по кайфу. Записывая футажики.
Как интересно. А с кем ты еще сегодня сыграл? А кроме него кто еще был в катке?
И что? В чём противоречие?
Муравьишка выдал базу, второй раз на моей памяти. Это успех.
Ни в чем. Когда адель говорит, что мадсен норм, ей в ответ ррря. ты даже за совков не играешь. Когда все из себя красноперые патриоты с портретами Сталина на стене(по их словам) постоянно гасят своих же дидов пачками, играя за проклятых нацистов-это никаких противоречий. Все как мы любим
Ну они вообще не правы в ситуации, честно говоря. Действительно, гораздо лучше, когда нам рассказывают как на самом деле во фракции обстоят дела те люди, у которых весь экспириенс игры за них состоит из подбираний оружия на поле боя. Никаких подозрений о лукавстве таких персонажей (в купе с почитанием вентиляторов подозреваемыми) у меня точно также это не вызывает. Тут всё честно и объективно.
Это безусловно много о чём говорит, как говорится, сегодня ты играешь джаз…
Ну я играю на мадсенах постоянно. И тут согласен с адель. Мне вообще проще, играю за все стороны и на всех БР. А не идейно играю за немцев, чтоб таким способом якобы помогать советам.
По пулеметам, я в первую очередь ценю точность. А у МГ 13 она слабая. Я даже не могу вспомнить навскидку, какой пулемет более косой. Особенно если стоя или на ходу стрелять, там вообще ахтунг. Мадсен имеет отличное свойство. Его первая пуля всегда летит туда, куда целишься. В отличие от мг. Тут уже вопрос в скилле, как ты целишься, как отдачу контришь и так далее. Но это уже вопросы игрока, а не оружия. А вот точность-это то, на что игрок не влияет никак. Это то, что прописали в коде разрабы.
после этих слов он становится имбой?
Ну ты почитай текст, я там дополнил мысль. Может быть поймешь. А имбой оружие делает игрок. А не само оружие. Вопрос только в том, как его применять. Увы, большинство не применяет оружие от его лучших качеств, а играет на всех стволах одинаково. Естественно, при таком бездумном подходе у них имбой становятся те стволы, которые поощряют такой подход.
ну получается очень точный, а вследствии он имба, потому что ты скиловый?
и вот тоже дополню
а я в таком случае могу говорить что пулемёты мг норм ? мне в ответ будет ррря?
она не играет за советов
я не играю за немчуру
думаю мы с ней на равных в данной ситуации
Ну и причём тут тогда этот заход с адельгидой и мадсеном вообще? Типа мнение человека, у которого около нуля каток за фракцию = мнению человека, у которого опыт игры за фракцию солидный? Мне конкретно на мадсен всё равно, мне просто смешно с того, что люди, которые никогда не играли за фракцию, потому что не хотели, делятся вот таким вот своим мнением. Такая себе релевантность
Пулеметы в принципе не могут быть имбой. Их всего три на отряд и на них наложены очень суровые штрафы. Потому при прочих равных будет эффективнее вообще не играть на пулеметах или играть на пулеметах с минимальным штрафом. Например, на РПК
Отличный пример неверной игры на пулемете. Я именно про это и писал.
Тюлешь, а в где бабка мадсен имбой то назвал?
Бабка говорит, что согласен с тем, что мадсен норм)
И что мадсен точный.
Как бы и все)
но ведь среди пулемётов найдётся условно лучший?
а мне вот например нравится бегать с дп, кто бы что про него не говорил
скорее всего с ним я менее эффективен чем с условным ппш, но мне он просто нравится
вот тот же рпк мне не нравится, сколько я с ним бегал
докопался до букав
а я говорю что мадсен не норм
снайперский пулемёт
теперь понятно от чего он геле нравится
лежать на пузе предлагаешь?
а меня со снайпером путать не начнут?
Великолепный кусочек, человечек с видео попадал пулькой часто именно туда куда и целился, другое дело, что он не справился с отдачей и целился куда угодно кроме противника) Стрельба кстати какая то паническая, противник слепой и не замечал даже, что в него стреляют)
потужно.