Популярный немецкий блогер не боится играть за СССР

Тип 97. по совокупности характеристик, пожалуй топовый. Если говорить о ЗЗ, там скорее всего гочкис. И то и то у япов.

Это вкусовщина, а ты начал про имбы.

Опять вкусовщина.

Я очень люблю игру на пулеметах. И снайпером меня назвать сложно, двигаюсь постоянно. Но это не значит, что я буду с оружием со штрафом на бег и на стрельбу сходу выбегать на открытое простреливаемое пространство и зажимать. Просто тебя кидает в крайности. Либо имба, либо отстой. А это неверный подход. У большинства видов оружия есть сильные и слабые стороны. Понимая их, можно отыгрывать от сильных сторон и нивелировать слабые.

1 лайк

по итогу мадсен - ширёдингер :woozy_face:

Да нет, если так волнует этот вопрос, я могу дать примерный путь отыгрыша на мадсене, чтоб он точно не был куском дерьма, как его пытаются изобразить тут на форуме. Он все равно не будет также эффективен, как ППС 42, но это проблема любых пулеметных отрядов на 2 БР, они менее эффективны отрядов штурмов, но мы сравниваем пулеметы в их зоне применения, а не пулеметы с танком или пулеметы с автоматами.
Правда, это будет не в ближайшее время, мне просто нет времени сейчас пилить видео с отыгрышами.

а смысол?

я уже неиронично собирал отряд пулемётчиков
играл на пулемёте от пуза
от упора
и после сделал для себя выводы на счёт этого пулемёта

лучше буду как всеми любимая гойда, брать трофеи и хвалить их
а остальные будут с меня ряяякать:з

1 лайк

Ну для тебя нет смысла, твой стакан полон. А вот для тех, кто хочет что-то изменить, может и помочь. Как-минимум начать думать не общепринятыми штампами, а своей головой.

тем временем его общепринятый штамп

Ахахах обычная мантра ты бы хоть иногда читал что пишешь. Играть за всех с галочкой - лучшее решение

1 лайк

Слушай не байтись на бабку. Он теперь будет доказывать что мадсен имба, это нормально

3 лайка

Челик жаждет внимания, не повезло в жизни с этим так в условно-бесплатном шутере хочется)

1 лайк

Ну ок, ты собрал, сыграл как все и выдал вердикт, как штамп. А когда я предложил тебе показать иной вариант, ты сказал, что не-не-не, не стоит, мой. Тебе лучше гойда. Так а в чем я тогда виноват?

Мадсен не имба, но и не отстой, при подходящих перках вполне себе играбелен.
У меня есть на 2 БР отряд с ними, их там 2 штуки + РПК - да вполне годно выходит по итогу.
По крайней мере не повод ныть точно.

2 лайка

а зачем?
ты ведь выдашь штамп просто с другой стороны баррикад
и так понятно что ты будешь защищать в своём видосе этот пулемёт, что я нового увижу :confused:

ГОЙДА

в том, что геля только за ось играет

С какой иной стороны? Я отыграл на советах больше, чем подавляющее большинство форумчан отыграло вообще за все фракции вместе взятые. И всяко мой способ отыгрыша будет эффективнее, чем у этого большинства. То есть возможность есть, но они ею не пользуются. Но ты ставишь знак равенства между мной и гелей, которая имеет за советов ноль боев.

1 лайк

парни, вы издеваетесь? я дал вам четкий план, как выигрывать за советов! забирай инструкцию прямо сейчас.

ссылочку можно?

Ко мне часто приходят ребята и говорят: «Бабка, что делать, дашь винрейт за советов в 90%? Надоела вся эта бытовуха. Ничего не радуют. Бесит, что все вокруг выигрывают, покупают ФГ-42, Королевские тигры и радуются жизни, а мы — погрязли в рутине и бытовухе»

1 лайк
1 лайк

@БабкаТеррористка хватит заставлять Адель играть на немцах

2 лайка

с той стороны, где “мадсен норм”

капец тебе заняться было нечем…

:+1:маладец

конечно не пользуются, они же хуже тебя

даже интересно из каких сообщений ты сделал этот вывод
я скорее себя с ней сравниваю :confused:
оба как идиоты привязаны к фракциям

а также интересно, почему если я поиграв пулемётчиками с мадсенами, и мне не понравилось - это штамп
а если ты ими играешь это - не штамп

а может мадсен - это вкусовщина? по этому он им не нравится,?

1 лайк

спасибо. на курс по выигрыванию за советов где можно записаться

В дурке пожалуй. А так же прочесть мкб 10 и 11.