Я не про бр
Тут вроде 2-3 или 2-2 был, не особо помню
Просто он смешной отвечает выборочно, я все время играл за Германию после обновления мачмейкинга, и ток сейчас начал 3 бр качать у советов, и он сразу нагнал мол я за популярных перепрыгнул и сержант который играет с винтовкой в кустах у него одно и тоже что маршал который играет как дышит, честный баланс верим на слово “папке тащеру”
Да не обращай внимание, этот тут самый главный “эксперт” и “кибер котлета” Енлистеда, всем поясняет что они не правы, а он прав.
Главное все разы попадал против него за популярную сторону, только я всего два раза против него попал и первый был через день после обновы мачмейкинга когда я за Германию попал к амерам, где я про шерманы писал
Что тебе развернуто ответить? Грустный ты мой? Разобрать твое сиделово в лесу на снайперке в течение всего боя, когда ты на голубом глазу врешь, что шел в какую-то атаку, но у тебя было “9 ботов”? СССР сейчас на пике популярности. Это доказать легче легкого. Для того, чтобы это увидеть, не надо быть котлетой. Популярность не гарантирует качество по скиллу. Наоборот, стороны, которые пользуются популярностью довольно быстро начинают страдать от некачественной игры большинства своих игроков.
Только у меня награда за лучшую игру пехотой и инженером, а снайпера в сетапе нет, то что я тупо в поле не бежал это да, я с фланга перестреливался, на ближней дистанции, но когда 1 боец остался дальше не пошел выживал на фланге радистом с винтовкой пока меня немцы атаковали, там просто физически было не пройти в соло
Моя команда просто не играла, только я и еще один чел респы строили
Единственный бой, где ты респы строил. Респ-штука полезная, безусловно, но она сама по себе точку не захватывает. Тут тоже у тебя 9 ботов в команде помешали тебе выиграть?
Здесь я машинку пытался подвезти, а потом уничтожить шерманы которые меня из серой зоны убивали постоянно, я даже к нему на мост приехал в серую зону и в борт он все равно не пробился
Чел всегда собирается в фул пати Маргелов и тут ещё кому-то про скил рассказывает.
Я тебе гарантирую было бы за тебя пати Маршелов то на дорогой “кибер” проиграл бы в сухую.
Единственный бой из двух, охрененная логика, только во втором я машину использовал, потому что качал ее
И респ я походу построил, но меня вместе с ним убили
Трех. Плюс еще бои, где я имел несчастье с тобой во взводе играть. Ты респы не строил никогда. Только в одном вчерашнем бою. Но в атаку не лез, ибо
Перестрелка с фланга точку не захватит.
Да было дело, по незнанке зашел, только смысл там респы строить они же из серой зоны выйти не могут и играл ты за советы, поэтому и мне пришлось, я вроде два боя сыграл и вышел, такой себе интерес против слабой команды играть
Тебя не понять, то ты ноешь, что тебя сильно бьют, то ноешь, что интереса нет.
Так, одно дело играть когда есть шанс хотя бы 1 к 100, тут я бьюсь до последнего, но там просто физически невозможно выиграть в таких условиях, учитывая сложный респ почти день д Нормандия, и то что моя команда как ты и сказал сам на снайперах сидела, а еще два танка в серой зоне и миномет ты забыл упомянуть
Не забыл. Если бы ты внимательно читал или слушал, для меня это все одно и то же. Люди, которые не играют. И плевать, на чем конкретно они не играют. В бою их не было и точку ни разу никто не понюхал, как сидели все 10 игроков в своем лесу, где рожались, так и до конца досидели.
Я пытался в начале, но сразу стало понятно ч о шансов нет, поэтому просто 1 бойцом выживал на левом фланге, и у нас как минимум 4 ливнуло их заменили боты, но я все равно играл до конца как и всегда
То есть ты говоришь правду, а я лгу. Ок, смотрим.
ой, снайперская винтовка.
Проходит 5 минут боя, все ты же снайперская винтовка. Все тот же отряд. Все тот же лес. Тебя как гвоздями прибили к этому стоковому респу, так ты на нем ВЕСЬ бой и отыграл. Но виновата команда, ага.
То, что ты на инженере подобрал свою же снайпу и фигачил с него, питаясь с ящика, не делает тебя не снайпером.
Далее, 12 минут боя. Все тот же отряд и все та же снайпа. фрагов инженером из снайперской мосинки. Кстати, респ знаешь где? в 7 метрах от стокового. Его можно было и не строить.
Прошел весь бой. Ты как сидел в лесу, так и сидишь. Спасибо, что без снайперки.
170 метров от точки захвата. И чего же она не берется?
Вне зависимости от команды твоей, или моей, факт в том, что ты НЕ ПЫТАЛСЯ атаковать. Возможно, ты не вполне понимаешь, что такое атаковать, такое бывает. Но тогда так и пиши, что я не знаю, как атаковать. Но ты пишешь, что я что-то там выборочно отвечаю и вообще говорю не так, как есть. Но ты же сам написал мне неоднократно, что ты оказывается старался.
у меня шансов почти не было
- [22:13]
сделал что мог
Бабка-Терористка — Вчера, в 22:19
Молодец
REBEL — Вчера, в 22:20
Ну лучший пехотинец и инженер максимально базированные награды
Бабка-Терористка — Вчера, в 22:20
я же говорю, умница
Сегодня рассказываешь о каких-то невероятных вихрях яростных атак со своей стороны, когда я откровенно скучал на зенитке, ибо противник НЕ ИГРАЛ ВСЕМ СВОИМ СОСТАВОМ.
ВЕСЬ реплей ты стоял в лесу. СТОЯЛ. Как ты можешь утверждать, что не пройти, если ты ни разу не пытался?