У тебя 130 на скрине
И да респ в 2 раза ближе к точке чем дефолтный к слову, но он бесполезен почему-то
Посмотри внимательно, пожалуйста. И погляди, под каким скрином я написал про 170. Причем даже польстил тебе, не написал 173
Так можно еще дальше открутить на респ, где будет почти 300 метров, в чем прикол
Дядя, ну в чем твоя проблема? Неужто ты счмотришь какой-то иной реплей какого-то иного боя? Или ты не понимаешь значение слов “в два раза”?
Вот ты родился. Это стоковый респ.
В ДВА раза-это примерно от точки должно быть 75 метров. Хотя общепринято строить за 50 метров до точки, но ок.
Но ты строишь респ примерно там же в дефолтном лесу. И считаешь это нормальным. На полном серьезе.
А на деле от у тебя тут.
От этого респа твоей команде ни холодно, ни жарко. Это по факту. Я не против, играй, как хочешь, дело твое. Но не тебе гнать на команду, мол это они боты. На реплее видно, что ты построил свой чудо респ, коробки с патронами и весь бой эти коробки доблестно охранял.
Во первых он обьективно ближе, во вторых в урытии, в третий все это не противоречит тому что я говорил, я не стал впарывать дальше и играл с винтовкой на левом фланге против контратакующих немцев, вот я и говорю в чем прикол
Выше есть скрины, где ты стоишь около своих коробок. Скрины сделаны на протяжении ВСЕГО боя, что в начале, что в середине, что в самом конце. На скрине четко видно, что твой рес стоит ТОЧНЕХОНЬКО между двумя стоковыми респами. То есть по центру карты. Что такое у тебя левый фланг? Как ты определяешь, где у тебя лево, где право, где центр?
Если респ ближе построить не получится, то я сначала ставлю по дороге, чтобы если инженер погибнет, респануться на более выгодной точке, чем дефолт, да в два раза утрированно
Во первых респ относительно точек ближе к левой, я с лева и играл во вторых он левее точки захвата
Что значит не получится? ты начал бой в 0,40, в 1,10 ты поставил респ. Ты еще в бой не вступил, но у тебя что-то не получилось?
Спасибо, мне надо было понять, что такое “лево” в твоем понимании.
Уже был четко виден сетап и в атаку никто не лез, и респ я изначально строил как временный
А где был построен постоянный?
Лево это лево, либо у тебя со зрением плохо, либо только крайне лево это лево
В нем не было смысла, как я уже и сказал, уже был виден сетап команды и точто против меня сквад и то что у нас 4 снайпера, 2 танка и миномет и в атаку никто не шел
Не, пара миллиметров влево-это уже левый фланг, я понял твою мысль.
У вас ты в атаку не шел. А твои слабые тиммейты, а они и вправду слабые, в атаку шли как раз. Просто плохо и неумело.
В рамках карты возможно, в реалиях десятки метров
Дорогой мой. Ты сам написал про левый фланг. Я под флангом подразумеваю фланг. Ты под ним колебание на пару игровых метров в пределах стоковых рожалок. Потому и уточнил, что такое у тебя лево, так как ты весь бой простоял в стоковом леску по центру карты. То есть если ты говоришь фланг, это на самом деле тыл. Если левый фланг и выживание-то очень глубокий тыл. Просто для того,чтобы мочь перевести с твоего понятийного языка на общечеловеческий уточнил.
Где я соврал, перечитай, нету ни единого противоречия, я же сказал что в атаку шел, пока не стал ясен общий сетап, респ изначально был временный, и боеприпасы я поставил не сразу, а только когда убедился в невозможности выполнения игровой задачи, ни единого слова я не соврал, свои фантазии оставь при себе