Пополнение премиальных отрядов

Аааоаоаоаоаоао ну когда уже?(((((
Уже полтора часа прошло((((

Давай с другой стороны посмотрим: какой тогда смысл разработчикам было делать полностью уникальные лица, озвучку, одежду. Причём многое из этого делать не при начале Туниса, а сейчас, в преддверии обновления. Бреда PG, CR, десант. И прямо перед обновлением. Тебе это ни на какие мысли не наводит? К тому же Итальянцев и британцев будет смешивать скорее всего с немцами и американцами.

1 лайк

Вообще, следовало бы сделать ограничение на количество спаунов отряда в бою, а не их количество, типа, игрок может сбросить десант не более 2х раз на одну точку и пусть хоть 5 слотов забивает разными десантными отрядами, или за матч не более 10 респов огнемётчиком и без разницы, сколько их в каком отряде. При этом, оставить безлимитной только пехоту с болтовками, а чтобы всяких рашеров- бегунов с автоматикой также приходилось считать и беречь, не говоря о танках и авиации.

1 лайк

Ну вот я тоже с этим согласен. Я приводил в пример компанию Москвы, где 4 отряда штурмовиков. Но люди высказались что и это тоже не допустимо и это им мешает, в одной из темы мне кто-то так ответил.
Хз, сейчас по сути вообще каша полная, новичков с болтовками может кинуть против хай лвл с фёдоровым и мкб, спасает только, что онлайн не высокий и в одной тиме играют боты, новички и хайлвлы. Редко у меня случается, что по обе стороны фул тимы маршалов.

Насчет лимитов на спауны, пехоту я бы не ограничивал, а с танками что-то бы стоило придумать я сегодня так на нормандии устал от шерманов отбиваться
image

3 лайка

О, ну значит ура фарму новичков п2в отрядом…

Уникальные лица? Ты видела марокканцев в ТО или Нормандии?

Ну что? Будет ли ответ на счёт баланса ящика десанта? В ящике 100% будет что то высокоранговое, но сам десант сможет даже в 1брном нубятнике сидеть, инжи из сталинграда по вашему мнению имба, а тут всё збс? За денежку всё в балансе? Эх, а как же ваши визги на збт что никогда не допустите п2в и вытащили 3 штурмов из всех тогдашних збт прем отрядов=D

4 лайка

Если посмотришь внимательно и сравнишь с лицами, что были в Тунисе долгое время-то увидишь множество прибавлений.

Причём тут марроканцы?

Да ладно, всё равно это их не спасёт. Увидишь, как вновь будут писать темы “дайте нам кнопку победить, ведь так неполучаица!”

3 лайка

Они-аналог голубых итальянцев. При том, что я как раз взял этот отряд в педобирский сетап, он как раз на самом дне стоял на тесте. И меня за 17 игровых часов в Тунис ни разу не кинуло. А внешне они выглядели под москвой как стоковые немцы в пилотках, в нормандии как стоковые немцы в касках. Только верещали на итальянском, а так натуральные прокачиваемые немцы. Не отличить.

Там будет дп-28 и ППС или Ппш секторный, в общем ящик будет БР3

А теперь вопрос. Вот эта уникальная механика использования десантом прокачиваемого оружия совершенно точно останется у отряда после покупки, или разработчики предусматривают вариант, отказаться от нее в будущем если она будет очень сильно влиять на баланс?

1 лайк

на пулеметы пофиг, у десанта ровно два ящика, один с инженером, второй с гранатометами. Вот от того, какой гранатомет им запихают в ящик, от того и пляшем.

Так потому что не отделили ещё, ясно же.

Панцер 60 , он тоже БР 3 , будет в Москве встречаться)))

Еще итальянцам много формы нарисовали. Немцам там на тунисе в кастомизацию что попало дали, а вот итальянцам фулл новую нарисовали. Так что вполне возможно, что когда-нибудь отделят. У них просто будет свое древо, а попадаться будет везде с немцами просто

1 лайк

Хорошо. Их по БР кидает на МТСН Под Москвой итальянцами не пахло, а Нормандии их уже не было, Италия сдалась в 43. Остаются только Т и С, где им уместно быть итальянцами. Но дело даже не в историчности, отделять их бессмысленно, по оружке они слабы, даже японцы круче чисто итальянцев, по балансу-дробить онлайн еще больше-смертельно для геймпеля.

Ты пишешь про то кто и где воевал, когда сейчас их просто к немцам приписали и они вообще везде будут воевать

Ждем еще больше премиальных отрядов :+1:

2 лайка