Пополнение премиальных отрядов

image

2 лайка

хахаххахахахах)))) все все, доходчиво, теперь я понял.)

У нас же не будет слияния кампаний с тремя отличными десантами Германии и нулём (до сегодняшнего дня) советскими. Теперь вот будущее угнетение уже совсем не так однозначно.

Ну ты ещё в советофилы меня впиши ага.

2 лайка

к сожалению, ничего смешного ((
маркетинг продолжает наводить меня на мысель что меня считают уо

3 лайка

Да я бы и не прочь выдать нормандским вместо креигоф фг обычную 42-2

4 лайка

А все, их в фольксштурм разжаловали. Недостаточно элитные

2 лайка

Ну вот я тоже об этом подумал. Типо: отряд имеет возможность менять пушки под БР, имея максимальную гибкость. Тем временем другие отряды парашютистов нет. В чем логика, почему? Маркетинг, чтобы продать?
Ну я думаю что в дальнейшем и для других парашютистов, других наций, откроется такая возможность и выбора пушек, ну, или по крайней мере наполнения ящиков.

1 лайк

лучше бы выдали сразу десант на а каунт и инженеров

Привет!
Где патч?

а что не ясно? У фарша 3 отряда, у советов один. Вводить три накладно, сделали один универсальный и ограничили ротацию десанта, теперь все уравнено, хоть у немцев в ангаре три разных, в бой более одного не взять

1 лайк

Да хотя бы дали бы коробку настраивать, а то надоело эти минометы брать

3 лайка

О, и ты здесь )

Введут. Второй 100% будет в ивенте бесплатный. Может и третий сделают.

может и введут. Но как-то сомнительна эта ценность, если все возможно [quote=“James_Grove, post:20, topic:129437, full:true”]
В прошлых анонсах говорилось про 2 отряда одинакового класса, но все может поменять на основе фидбека комьюнити в будущем.
[/quote]

Короче, разнообразие-это гуд, но комьюнити настроено на запрещать и не допущать, так что я почти уверен, что ограничат одной ротацией на сетап.

Сейчас вообще 0.
Так одним отрядом что-ли ограничатся, будет еще с автоматом Федорова.
Почему больше одного не взять? Вроде бы ограничение было на две специальзации, тоесть два отряда десанта, два огнемета и т.д.

К тому же третий у ОСИ-это итальянский десант. А он будет у Италии когда она станет самостоятельной. А она станет.

2 лайка

Да нормальная тема, пусть выбирают оружие, всё равно ничего типа ФГшки с гранатомётом, или 6 огнемётов, или 6 пулемётов без учёта второго слота, не выберут.

Но конечно, лучше бы дали всем возможность настроить содержимое контейнера, ато могли бы и добавить возможность например, сбросить машинку с пулемётиком, мотоцикл, или полевое орудие вместо коробки.

Да там ограничение на два отряда по специализации же, даже если бы за Германию был, пришлось бы выбирать, мне нормандские десантники нравятся больше сомнительного удовольствия на огнеметах.

1 лайк

Не станет. Если делать отдельными всех, то смысла в обнове нет никакой, как было дробление, так и осталось, никакого матчмейкинга и улучшение онлайна не станет. Сейчас 6 кампаний и 12 сторон, то есть онлайн задробили на 12 частей. После обновы 4 стороны по три БР, те же 12 частей. Если выделять бритишей и пиццу, это уже 6*3, 18 частей. То есть дробление онлайна катастрофическое. Не логично.

1 лайк

А вот полное ограничение на все отряды я не поддерживаю. Ограничивать стоит лишь огнемётчиков и десант. А остальных-нет.

4 лайка