Пополнение премиальных отрядов

На тесте РОКС-3 и Фауст 100 вообще не скалировались по БР, я спокойно бегал с мосинками и фаустами 100 на лоу. Если выкатят обнову с такой фичей, то вообще плевать на БР гранатометов, я фаустами 100 всех снабжу против пз-2.

В том то и дело, что на тесте они уже не были итальянцами, везде были немцами, а на Тунис за 19 часов игры меня не кинуло ни разу. Там, скорее всего, они сохранились как итальянцы.

Ждем еще прем отряды десанта за все фракции :call_me_hand:

ДП-27 в штурмовом слоте (а чего еще СССР дать-то?) и Мосинка-с-прицелом в разведывательном (а чего еще СССР дать-то?). А вот что будет в ПТ-слоте - сиё тайна велика есть. Ибо, если дать ПТРы, то начиная где-то тира со 2-го эти ружбайки идут лесом. Если дать фауспатрон, то лесом идет и так отсутствующая историчность - Панцерфауст-100 в Москве это мощно. Т.ч. остаются только лендлизовские Базуки: и в Москву вставить худо-бедно можно, и Тигре на нее начхать аж с самого Рейхстага.

Плохо ты историю знаешь.

Есть у нас целое средиземноморье, балканы.

Вполне нормальные. Есть ещё множество образцов оружия и техники, которые только добавлять и добавлять.

Она как итальянцы сохранились. Просто в немецкой форме.

Да… А зачем он нужен дествительно?
Вот денюжку разрабу всегда надо, а контент бесплатный уж извините вы обнаглели, купите вон лучше ПОЛНЫЙ ДОСТУП ДАРКФЛОУ ГОЙ ЕДИШН, с уникальной механикой потери уникальности и плюшек, но аватарка мамонта будет только у вас!

Кхем… Поправочка, вам дадут её бесплатно в начале ивента, пускай и открывается она первым анлоком.

Когда разрабы будут готовы нормальные игры делать? (
Ну рил ну че за приколы в последнее время, почему мы до сих пор ближайшие конкуренты из 2010-х годов это по графике и геймплею Ред Оркестра(тут вы остаёте), а по донат возможностям уровень Хига(тут вы догоняйте)

Когда слом игровой индустрии? И желательно этот слом в прем отряды не засуньте.

Эти господа будут премами, а у всех прем десантников топовый/предтоповый хлам в ящике, скорее всего будет дт,авс/авт снайперский и 60 фауст

Я, конечно, не работник отдела балансировки, но… Это странноватое решение.
Выйдет же или лютая резня новичков или неспособность противостоять топам.

1 лайк

Два часа назад я задал этот вопрос в английской версии, а только что задал его и в русской версии.
Но мне так и не ответили.
За исключением некоторых китайских общин, в которых я состою.
Там было много дискуссий, но все решили пить чай, есть фрукты и смотреть шоу DF

Инженеры сталика будут всех угнетать-новички будут страдать, а вот премиум двд пехота с сменным оружием это база. Новички могут спать спокойно!

2 лайка

Что то с трудом верится, учитывая ас44 в качестве основного оружия…

это не основное оружие.

это не так работает. италики и бриты попадают не в отдельную очередь, но в очередь союзники/ось. при этом можно навводить доп-оружие и стричь купоны

2 лайка

А какое же?

А почему только советскому прем десанту дают такую возможность? С удовольствием бы заменил мусорный виккерс у американского ивентового десанта на что-то поприличнее. Вообще ещё не помешало бы кастомное наполнение десантного ящика. У того же отряда абсолютно калечная базука м1, которой только тигров щекотать.

1 лайк

Потому что не смогли придумать нормальное оружие для советского десанта (или не смогли сделать) и решили баг представить как фичу.

2 лайка

А то что в ящике у них может быть оружие не первого ранга - это ничего? Обычные игроки потерпят, пока донатерам дают покупную имбу?

3 лайка

Вариант поднять бабок ты не рассмотрел?

Это бонусом.