Хреновое. Напоминает Шарманку. Но главное не в этом: австралиец будет подавлять всех вокруг своей патентованной самцовостью) Из которой, увы, пострелять не дадут(
Могу прямо сейчас сказать, что 1-2 бр лучше оградить от мужиков с неба.
А вот в такой обуви летом было ой как не очень бегать)
Ничерта они там не сделают. Сдается мне: раз дают их перевооружать на первый БР, то в ящике у них такие лепехи, что японский набор мега-имбой покажется.
Говорили что свободный выбор оружия только для советского десанта, но зная как свое слово держат разрабы…
Наполнение в ящике же будет также учитывать БР? Иначе возможна ситуация, когда человек со сток. болтовками засунет в ящик АС-45, например, и будет бегать на 1 ранге.
Да будет потом у всех настраиваемый ящик)))
В ящиках есть имбы? Три пулемета или снайпы спасут ситуацию?
Скромный вопрос. Когда обнова?(
В четверг
В этот?
Японцам нужно Халкин- гол завести. чтоб они с советами на первом ранге рубились. А потом и бои в Китае на с премиальными китайскими отрядами.
Мм а как вы считаете, хватит ли условных рд44 против абсолютных нубов с болтовками, достаточно ли чтобы их фармить или нет?
А если сквадом с таким прем десантом?
Думаю сквадом я просто с болтовками неплохо фармлю и так.upd. мне впринципе не нравится идея что какие то прем отряды имеют такие функции а какие то нет.
Начался сферический десант в вакууме помноженный на 4. Пусть введут для начала, а мы уж посмотрим что там за имба. Если что АС-44 уступает Федорову, держу в курсе
Фишка десанта не в оружии из ящика, а в возможности высадиться в тылу противника и воткнуть респ. Или после захвата точки прыгнуть сразу на следующую. А учитывая, что солдат можно будет снарядить ППС и попадать на 1-2 ранг…
Ну обычно так, самый жирный анонс премов и патч на этой же неделе
А мне как-то ас-44 и ппш больше нравятся. Хотя федоров наверное будет более уронистым.
Шестеро с ППД-без-диска (че-т, кажется мне, что ППС на 1-й ранг никто не даст) и без патронных сумок? Им только кошек по переулку пугать - больше ни на что патронов не хватит.
Мне кажется, что БР ящика также важно учитывать. Но другой вопрос, а зачем он тогда нужен с пустым ящиком? Что, кроме болтовок, можно положить в ящик на первом ранге?
Либо так - наполнение ящика с заниженным коэффициентом. Чтобы условно 1 ДП-27/ДТ-29 мог влезать под 1 ранг. И возможность засунуть оружие, превышающее 1 ранг только в количестве 1-2 штук и не выше, чем +1 ранг. Хз.
Но если и так введут без ограничений, то я не против))