Разрушаемость и большие карты, но да, шансов на это почти нет(
Японский танк понятно что треш. У Хо-И убрали пушку и все тут.
А что по поводу Сантинела скажите? Что круче Матильда или Сантинел? Чисто мнение форума интересно.
Думаю Сантинел, он и пошустрее и задний ход получше.
она настолько “хорошая”, что ранг должен быть у неё отрицательный.
Матильда побронированнее будет, как мне кажется. Но Сантинель выше, а значит удобнее. Плюс динамичнее
А так лучше будет Черчилль АВРЕ
финка НКВД!!!
сложный вопрос матильда тяж танк с хорошей броней против мелких пушек и медленной скоростью а синтенель имеет кое какую броню во лбу корпуса которая держать будет мелкие орудия и скорость которая больше чем у медленной матьльды хотя я думаю в борт браться синтенель будет мелкими пушками (но тут я хз я не помню какое бронирование у него в корме и в бортах…)
Ну что ж, очень хорошо. По внешнему виду вроде все неплохо сделано. Хотелось бы получить бесплатно, но пусть хотя бы такие будут. То, то выпустить в Москве их надо было бы - верно, именно под Москвой десант Ивана Старичка себя проявил.
Ребята смотрите, у десантников был черный десантный нож, можно отразить как то.
И я бы выдал варежки. Прыгать зимой без них - игра в пользу оси.
Я надеюсь, у них будет полноценная кастомизацию, ибо сейчас мне их внешка не нравится.
Обувь конечно на любителя. Такая была у летчиков дальней авиации в довоенные годы. Выглядит немного по кринжмарински
а я так думаю, что такой внешний вид у десанта будет на всех картах (как и у других десантов)
и варежки летом будут смотреться смешно
а черный нож требуем обязательно, это заменит финку НКВД
а картинки с ножом есть?
Ну Матильда пехотный танк, а Сентинел кавалерийский, этим все сказано.
По скорости не знаю, но возможно будет реально врываться почти как на Стюарте.
PS. Кромвель был бы поинтереснее.
Нож НР-40
да танчик не плох особенно 65мм под явным хорошим наклоном там будет возможно около 90-100мм
Вот стрелочка угнетения десантом и повернулась.
Наконец-то танк для настоящего master, пулемётный кожух бросает вызов любому college boy. Готов платить за этот прем 300$.
Не совсем повернулась. Джеймс написал, что кто-то может быть «хитрее», чем, например, я, играя советским десантом с начальной болтовкой. Соответственно будет такой и немецкий отряд. Есть опасение, что с подобной фичей немецкий отряд будет за ивент
Может значить буквально всё, что угодно.
Всё равно каждый бой ты не будешь встречать десант мемцев (даже если он будет), а вот падать на новичков - да.
Можно еще нож-стропорез или просто садовый нож, т.к. специализированного у РККА вроде как не было. Он был нужен по понятным причинам
Пиписькотанк вышел на поле бл… брани.
Вот это у вас конечно многоходовочка мыслей получилась… Я больше тут имел ввиду возможные правки в будущем по фидбеку от игроков к такому отряду. Т.е