Пополнение премиальных отрядов

Разрушаемость и большие карты, но да, шансов на это почти нет(

3 лайка

Японский танк понятно что треш. У Хо-И убрали пушку и все тут.
А что по поводу Сантинела скажите? Что круче Матильда или Сантинел? Чисто мнение форума интересно.

Думаю Сантинел, он и пошустрее и задний ход получше.

1 лайк

она настолько “хорошая”, что ранг должен быть у неё отрицательный.

Матильда побронированнее будет, как мне кажется. Но Сантинель выше, а значит удобнее. Плюс динамичнее

А так лучше будет Черчилль АВРЕ :face_holding_back_tears:

1 лайк

финка НКВД!!!

13 лайков

сложный вопрос матильда тяж танк с хорошей броней против мелких пушек и медленной скоростью а синтенель имеет кое какую броню во лбу корпуса которая держать будет мелкие орудия и скорость которая больше чем у медленной матьльды хотя я думаю в борт браться синтенель будет мелкими пушками (но тут я хз я не помню какое бронирование у него в корме и в бортах…)

Ну что ж, очень хорошо. По внешнему виду вроде все неплохо сделано. Хотелось бы получить бесплатно, но пусть хотя бы такие будут. То, то выпустить в Москве их надо было бы - верно, именно под Москвой десант Ивана Старичка себя проявил.

Ребята смотрите, у десантников был черный десантный нож, можно отразить как то.

И я бы выдал варежки. Прыгать зимой без них - игра в пользу оси.

6 лайков

Я надеюсь, у них будет полноценная кастомизацию, ибо сейчас мне их внешка не нравится.

3 лайка

Обувь конечно на любителя. Такая была у летчиков дальней авиации в довоенные годы. Выглядит немного по кринжмарински

1 лайк

а я так думаю, что такой внешний вид у десанта будет на всех картах (как и у других десантов)
и варежки летом будут смотреться смешно
а черный нож требуем обязательно, это заменит финку НКВД
а картинки с ножом есть?

3 лайка

Ну Матильда пехотный танк, а Сентинел кавалерийский, этим все сказано.
По скорости не знаю, но возможно будет реально врываться почти как на Стюарте.

PS. Кромвель был бы поинтереснее.

1bcd47f6362d2c4c4998efa18d182961
Нож НР-40

1 лайк

да танчик не плох особенно 65мм под явным хорошим наклоном там будет возможно около 90-100мм

1 лайк

Вот стрелочка угнетения десантом и повернулась.

Наконец-то танк для настоящего :male_sign:master, пулемётный кожух бросает вызов любому :male_sign:college boy. Готов платить за этот прем :male_sign:300$.

3 лайка

Не совсем повернулась. Джеймс написал, что кто-то может быть «хитрее», чем, например, я, играя советским десантом с начальной болтовкой. Соответственно будет такой и немецкий отряд. Есть опасение, что с подобной фичей немецкий отряд будет за ивент

Может значить буквально всё, что угодно.

Всё равно каждый бой ты не будешь встречать десант мемцев (даже если он будет), а вот падать на новичков - да.

Можно еще нож-стропорез или просто садовый нож, т.к. специализированного у РККА вроде как не было. Он был нужен по понятным причинам

Пиписькотанк вышел на поле бл… брани.

1 лайк

Вот это у вас конечно многоходовочка мыслей получилась… Я больше тут имел ввиду возможные правки в будущем по фидбеку от игроков к такому отряду. Т.е