Тот же японский десант и с болтовками грязь делает. Но у амеров хотя бы аналог есть, а тут будет игра в одни ворота.
Итальянскому десанту это никак не мешает даже с 20-ти зарядным магазином и против Томпсонов и Баров, а что будет против болтовок и так понятно
Почему, в одни ворота? Итальянцы с высокой вероятностью будут иметь БР около 2-х - с их пукалками и ПТ-средствами больше и не дашь: та же Шарманка, не говоря уже о Тридцатьчетверке, в гробу чешский гранатомет видала, а ПП у них не выдающийся - на уровне первых ПП других сторон.
Да даже акционному десанту с фг42 ничего не мешает выносить все что движется, а у них вообще в запасе 40 патронов
Вообще-то, не против болтовок, а против первых немецких ПП (МП-28 и прочие - не буду сейчас в игру заходить) и Люфтдриллинга.
Спасибо, не надо нам 6 огнемётов (пусть даже хреновых) на лоу бр. Я ещё могу понять десант на 3 ранге, чтобы он лишь изредка залетал на 1-2. А лучше вообще убрать его на 4.
У акционного советского десанта такой возможности, конечно же, не будет?
Ну вот, очередное невнятное геймдизайнерское решение, сделать слот основного оружия вариативным для парашютистов. А что с остальными парашютмстами? Как будете балансить? Или оставите как есть, пусть все слезами умываются ?
Именно так и будет скорее всего.
Они уже анонсировали, что ивент будет на инженеров с автоматами.
Я так понял будут отдельные эвенты, на десант, а потом на инжей.
Всё-таки с АС-44 по-умолчанию)
“шо опять” этот калаш?
унты? [ну спасибо что не кеды]
калаш и унты, день чудечный, опять ты дремлешь друг прелестный…
и того: “калаш” - плохо, то что ими можно будет ёрзать по бп - хорошо
получается всем прем отрядам надо дать такую способность - менять оружие и скокать тем самым по брам
знаменитый австралийский “танк с писюном” - безусловно найдёт своих почетателей
маленькая поправка
Маленькая пометочка - Старчака, не Старичка. Какой непатриотичный Т9
Ну вот и долгожданный десант, только я думал что он будет акционным. Надеюсь в дальнейшем десант будет еще и с возможностью прокачать без доната.
Так это разве не “Чёрный Нож” Уральского добровольческого танкового корпуса, который ШварцМессер Панцер-Дивизион. Я хз, про десантный слышу впервые, а вот про этот давно легенды ходят. Даже реплику хотел купить в свое время.
Будьте любезны пруф, где немецкий и американский отряды десанта угнетали советов.
Так, для понимания степени балабольства.
Немного проясню, товарищи.
Наборы в ящике десантников менять нельзя. Менять можно только оружие первого слота на аналогичное штурмовое(ПП-Штурмовые винтовки) из ветки прокачки.
А Ивентовый десант будет ?
Прошу прощения за вопрос )
Может быть, а может быть нет, а может быть да… следите за новостями!
Прощаю с: