Оружие отряда за донат лучше + донатный десант берёт из ящика оружие третьего боевого рейтинга, а акционный оружие второго боевого рейтинга
При этом боевой рейтинг у донатного отряда ниже, чем даже у японского акционного десанта
При этом боевой рейтинг у донатного отряда ниже, чем даже у японского акционного десанта
То что ог 43 и тип 100 второй бр - несмешной рофл
а у ивентового разве не было огнеметов с третьего бра?
есть у итальянцев с OG43 они поэтому и на 2 бр, причем у них еще и 6 огнеметов, я не говорю уже о том, что по стандарту огнемет это оружие 3 бр и выше
хз незачем их переносить с 1 бр на 2 бр, у них те же самые беретты 1 ранга, что есть в прокачке, разница только в штыках.
япошек с болтовками точно надо переводить на 1 бр, я бы еще и парамаринов предложил перетащить на 1 бр, но у них самозарядки хоть и убогие
При игре с 1-2БР их всего 2
всё равно это сильный отряд, который не вписывается в рамки 1 бр, я считаю, что ему место где он сейчас и находится, тобишь - 2 бр
Основное оружие кал, пусть на первом бр у них не будет огнемётов, если уж это зенерфленное говно кого то угнетает
у всех десантников 2 бр специфичное оружие, что велганы, что карабины м1а1, ну и болтовка… og43 по сравнению с ними самое адекватное. С такой логикой можно их всех на 1 перекинуть
ага обойдётесь, бегайте со своим “имбовым” огнемётом на втором бре, а новый десант останется на 1 бре.
Велган хороший автомат, м1 как и его аналог из прокачки говно, болтовка хуже аналога из прокачки первого бр, которая дается со старта, у советов отличный десант на всех брах за счёт сменяемого оружия. Неиронично, если куплю десант с береттами, выкину нафиг ог, ни скорострела, ни скорости пули, ни нормального магазина и перезарядка дольше.
фауст у десанта советов: повезло повезло
мы ведь оружие разбираем, а не особенность отрядов или что ты хочешь сказать?
ща я тебя успокою, я не предлагаю делать что то с их огнеметами. Отряд сам по себе здравый в нынешней своей версии и ему не надо никакого ребаланса
Десант с Original Gangsta на 5 ранге из ящика берет яйцевый мг 34 и вроде как снайперский гевер. С таким богомерзким ящиком отряд просто не играбелен. В то время как британский с пп берут джонсонки, м9 базуки и топовые гаранды с отличным зумом
Очевидно, что итальянцы и японцы с болтовками должны переехать на 1 бр.
Ничего подобного, абсолютно весь десант должен сдриснуть на 2, или пускай прокачиваемый вводят с ограничением как на танках.
Разрабы физически не смогут это сделать.
Я за, пускай открывается на 5 бр и может брать любое оружие.
Вообще могут, дав боевой рейтинг парашютам и закпрепив их за отрядами…
Эта ересь про немощных разрабов исключительная ложь для продолжения лжи и сохранения текущего положения дел