Не вижу ни одной темы про спуск всех ПП с барабанными магазинами на четвёртый БР.
Многое из того, что я не упомянул. Я жду, когда произойдут изменения в БР, прежде чем тратить время на написание новых статей.
Что касается советских танков, то немецкие аналоги уже находятся на уровне BR
Тигр 1
Пантера
Jagpanzer
Лол, теперь еврофорум перешёл сюда, неплохо.
Можно будет лучше скооперироваться в вопросах, иначе единственное сближение происходит на клан хабе
Можешь не читать её сообщения, зачастую они лишены смысла, пронизаны прямыми оскорблениями игроков любых фракций, кроме немецкой или японской просто за факт игры.
Не говоря о том, что они так же полны жалоб на OP оружие и технику СССР/США. Но почему оно OP она зачастую нам не объяснит.
В первую очередь изменение бр необходимо каркано 1891, тип 99 поздней. Герату, тип отсу и Мр18. Также желательно снайперской каркано 1891
А ну расскажи мне, почему тип отсу на 3 бр, каркано 1891 и тип 99 поздняя на 2, мр 18 на 2 и герат на 5?
Мардер 3 Н ещё неясно что делает на 3 бр. Его бр это два. Флак сарайчик, пазик 4Н
В последние месяцы к нам приходило много посетителей с ваших форумов. Верблюды и кальмары
Решил заглянуть сюда.
А Pz 4 H?
Здесь они как бы сжаты.
То же самое касается и KV 1 (Zis 5).
Я не знаю, что с ними делать. Я позволю кому-нибудь другому сделать это.
По той же нелогичной причине, что и все длинноствольные болтовки с магазином на пять патронов
Из-за скорострельности и перезарядки, но да, она слаба, и её можно проапать, а не снижать по бру.
Никто и не против, аналоги на бр 1 и на бр 4
Акромя увеличения магазина до 10 ничего не поможет. Так что лучше спустить на 2, а на 3 поставить тип 4.
Уже делал тему про это:
Увеличение урона сделает её более чем сильной на своём боевом рейтинге.
Она обладает высокой скорострельностью, относительно всех полуавтоматов того ранга и перезарядка моментальная.
Спустить есть смысл только при спуске на бр 3 10ти патронных самозарядок с бр 4, вроде тип 4,джонсона, гевера 43, зх 29 и свт 40
Скорострельность при 5 патронах - юмор.
Только тип 4, он выбивается из этого списка и равен имеющимися на 3 бр самозарядкам других фракций. Я это всё разобрал в теме выше.
Вполне нормально, перезарядка быстрая
Джонсон, гевер 43 и т. д. Прям новый уровень, да?
Конкретно тип 4 проапать надо под достойный урон копии патрона 7.7 бритиш, да и вернуть скорость перезарядки со времен кампаний.
Тогда урон должен быть примерно на уровне болтовок или хотя бы АВС.
Да. Чекай тему выше.
А драгунская мосинка на каком бр у нас? А спрингфилд? Все длинноствольные болтовки в игре на 2 бр в основном
Какой скорострельности? Там 5 патронов, нет урона и отвратный разброс.
Там вон ваш николяша угнетается
Прочекал, и че?
Гевер, джонсон и т. д. Это не вау уровень для перехода с бр 3 на 4, нормальные винтовки этого бр должны быть как герат/бпшные винтовки и тот же акт.
Выбор между тем же гарандом и джонсоном не вау какой даже если бы они были на одном боевом рейтинге, а они на разных.
Там (на бр 4) должны быть полуавтоматы с большими магазинами и автоматические винтовки на патронов 10, вроде фг 42 на 10 И т
д. и т. п.
15+ урона без переноса типикал полуавтоматов бр 4 из прокачки - более чем достаточно, при переносе просто сброс на бр 2