Понизить MP18 и Gerät 03 на 1 BR

Не вижу ни одной темы про спуск всех ПП с барабанными магазинами на четвёртый БР.

Многое из того, что я не упомянул. Я жду, когда произойдут изменения в БР, прежде чем тратить время на написание новых статей.

Что касается советских танков, то немецкие аналоги уже находятся на уровне BR

Тигр 1
Пантера
Jagpanzer

1 лайк

Лол, теперь еврофорум перешёл сюда, неплохо.
Можно будет лучше скооперироваться в вопросах, иначе единственное сближение происходит на клан хабе

5 лайков

Можешь не читать её сообщения, зачастую они лишены смысла, пронизаны прямыми оскорблениями игроков любых фракций, кроме немецкой или японской просто за факт игры.

Не говоря о том, что они так же полны жалоб на OP оружие и технику СССР/США. Но почему оно OP она зачастую нам не объяснит.

4 лайка

В первую очередь изменение бр необходимо каркано 1891, тип 99 поздней. Герату, тип отсу и Мр18. Также желательно снайперской каркано 1891

1 лайк

А ну расскажи мне, почему тип отсу на 3 бр, каркано 1891 и тип 99 поздняя на 2, мр 18 на 2 и герат на 5?

Мардер 3 Н ещё неясно что делает на 3 бр. Его бр это два. Флак сарайчик, пазик 4Н

1 лайк

В последние месяцы к нам приходило много посетителей с ваших форумов. Верблюды и кальмары

Решил заглянуть сюда. :slight_smile:

8 лайков

А Pz 4 H?

Здесь они как бы сжаты.

То же самое касается и KV 1 (Zis 5).

Я не знаю, что с ними делать. Я позволю кому-нибудь другому сделать это. :slight_smile:

2 лайка

По той же нелогичной причине, что и все длинноствольные болтовки с магазином на пять патронов

Из-за скорострельности и перезарядки, но да, она слаба, и её можно проапать, а не снижать по бру.

Никто и не против, аналоги на бр 1 и на бр 4

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

2 лайка

Акромя увеличения магазина до 10 ничего не поможет. Так что лучше спустить на 2, а на 3 поставить тип 4.
Уже делал тему про это:

Увеличение урона сделает её более чем сильной на своём боевом рейтинге.
Она обладает высокой скорострельностью, относительно всех полуавтоматов того ранга и перезарядка моментальная.

Спустить есть смысл только при спуске на бр 3 10ти патронных самозарядок с бр 4, вроде тип 4,джонсона, гевера 43, зх 29 и свт 40

Скорострельность при 5 патронах - юмор.

Только тип 4, он выбивается из этого списка и равен имеющимися на 3 бр самозарядкам других фракций. Я это всё разобрал в теме выше.

Вполне нормально, перезарядка быстрая

Джонсон, гевер 43 и т. д. Прям новый уровень, да?
Конкретно тип 4 проапать надо под достойный урон копии патрона 7.7 бритиш, да и вернуть скорость перезарядки со времен кампаний.

Тогда урон должен быть примерно на уровне болтовок или хотя бы АВС.

Да. Чекай тему выше.

1 лайк

А драгунская мосинка на каком бр у нас? А спрингфилд? Все длинноствольные болтовки в игре на 2 бр в основном

Какой скорострельности? Там 5 патронов, нет урона и отвратный разброс.

Там вон ваш николяша угнетается

Прочекал, и че?
Гевер, джонсон и т. д. Это не вау уровень для перехода с бр 3 на 4, нормальные винтовки этого бр должны быть как герат/бпшные винтовки и тот же акт.
Выбор между тем же гарандом и джонсоном не вау какой даже если бы они были на одном боевом рейтинге, а они на разных.

Там (на бр 4) должны быть полуавтоматы с большими магазинами и автоматические винтовки на патронов 10, вроде фг 42 на 10 И т
д. и т. п.

15+ урона без переноса типикал полуавтоматов бр 4 из прокачки - более чем достаточно, при переносе просто сброс на бр 2