Но мы прекрасно знаем, что этого никогда не будет, ибо разрабам влом делать что-то новое, что не окупится.
Поэтому для уменьшения пропасти между 4 и 5 бр нужно просто апнуть самозарядки с одновременным нерфом автовинтовок. Тогда и разница между самозарядками 3 и 4 бр станет более явной, хотя лично я апнул бы и 3 бр-ные.
Возможно, это непопулярное мнение, но я всегда был против того, чтобы базовой пехоте выдавались винтовки Select Fire. Это делает несколько классов почти ненужными.
Мне кажется, что базовая пехота должна остановиться на полуавтоматах.
Может быть, селективный огонь для радистов или что-то в этом роде.
Именно поэтому ты так надеешься на самозарядку бр 4 Японии, по моему где-то здесь сидит диссонанс
И убить 5 бр япов и американцев, круто, чё.
Она не явная, её нет, по крайней мере в прокачке. Бпшные винтовки и донат ещё тянут на бр 4, а всякие мусорные геверы, джонсоны на 10 патронов вообще никак.
Это непопулярное мнение, потому что умирает 5 бр США и Японии, всё очень просто.
Угнетение с драгунской мосинки, ниже падать некуда.
У него статы - полная копия стартового каряка, куда его засовывать-то?
Завезти им новый необходимый контент не вариант типа?
Ага да, ещё баланс самолётов вмф и армии устроить в ТО, или хотя бы ввести самолёты со взлётом не с авианосца.
У тебя где-то диссонанс, улови его
Угнетение с каркано 1891 и с тип 99 поздней
Каряк не стартовый
Не видел ни одного человека, кто бы с этого угнетался.
Даётся с 0 боев вместе с отрядом бойцов 1.
Не, ты не выкупаешь. Разрабы не будут делать новый контент на замену уже имеющемуся. Те же самозарядки на 4 бр уже есть, поэтому они не будут переносить их на 3, чтобы на 4 делать что-то новое.
А вот тех же ШВ у япов и амеров нет в принципе, поэтому рано или поздно они обязательно появятся. И тогда уже можно спокойно нерфить АВ.
Где??? В донате и бп, в прокачке они такой же бр 4, как М10 и пазон 4h
А далее тоже просто так в магазине дается?
Не путай базовую винтовку, которая даётся просто так и стартовую, которая открыта со старта. Ну, и, в теории, ты можешь купить каряков на все отряды со стартового серебра (не знаю зачем, но можешь).
Какие уж есть. Повторяю, заказывать новые на аутсорсе никто не будет. Максимум, чего можно требовать, так это их апа. Параллельно с нерфом всех АВ после ввода ШВ для япов и амеров. Вроде всё несложно.
А теперь сравни тот же стартовый спрингфилд по характеристикам с каркано 1891 и с тип 99 поздней
А винтовка Мосина 1891/30 на каком б-р?
Да я же не против, пусть на 1 переносят, все равно на этом бр каряк/арисака лучше.
Наоборот бы бафнуть тип99 до 70± выстрелов в минуту, а арисаку с первого б-р наоборот понерфить до 60в/м максимум.
А то бред какой-то.
Это база, вполне справедливо, надеюсь разрабы так и сделают.
Новости сегодня будут?