В последние месяцы к нам приходило много посетителей с ваших форумов. Верблюды и кальмары
Решил заглянуть сюда.
В последние месяцы к нам приходило много посетителей с ваших форумов. Верблюды и кальмары
Решил заглянуть сюда.
А Pz 4 H?
Здесь они как бы сжаты.
То же самое касается и KV 1 (Zis 5).
Я не знаю, что с ними делать. Я позволю кому-нибудь другому сделать это.
По той же нелогичной причине, что и все длинноствольные болтовки с магазином на пять патронов
Из-за скорострельности и перезарядки, но да, она слаба, и её можно проапать, а не снижать по бру.
Никто и не против, аналоги на бр 1 и на бр 4
Акромя увеличения магазина до 10 ничего не поможет. Так что лучше спустить на 2, а на 3 поставить тип 4.
Уже делал тему про это:
Увеличение урона сделает её более чем сильной на своём боевом рейтинге.
Она обладает высокой скорострельностью, относительно всех полуавтоматов того ранга и перезарядка моментальная.
Спустить есть смысл только при спуске на бр 3 10ти патронных самозарядок с бр 4, вроде тип 4,джонсона, гевера 43, зх 29 и свт 40
Скорострельность при 5 патронах - юмор.
Только тип 4, он выбивается из этого списка и равен имеющимися на 3 бр самозарядкам других фракций. Я это всё разобрал в теме выше.
Вполне нормально, перезарядка быстрая
Джонсон, гевер 43 и т. д. Прям новый уровень, да?
Конкретно тип 4 проапать надо под достойный урон копии патрона 7.7 бритиш, да и вернуть скорость перезарядки со времен кампаний.
Тогда урон должен быть примерно на уровне болтовок или хотя бы АВС.
Да. Чекай тему выше.
А драгунская мосинка на каком бр у нас? А спрингфилд? Все длинноствольные болтовки в игре на 2 бр в основном
Какой скорострельности? Там 5 патронов, нет урона и отвратный разброс.
Там вон ваш николяша угнетается
Прочекал, и че?
Гевер, джонсон и т. д. Это не вау уровень для перехода с бр 3 на 4, нормальные винтовки этого бр должны быть как герат/бпшные винтовки и тот же акт.
Выбор между тем же гарандом и джонсоном не вау какой даже если бы они были на одном боевом рейтинге, а они на разных.
Там (на бр 4) должны быть полуавтоматы с большими магазинами и автоматические винтовки на патронов 10, вроде фг 42 на 10 И т
д. и т. п.
15+ урона без переноса типикал полуавтоматов бр 4 из прокачки - более чем достаточно, при переносе просто сброс на бр 2
Но мы прекрасно знаем, что этого никогда не будет, ибо разрабам влом делать что-то новое, что не окупится.
Поэтому для уменьшения пропасти между 4 и 5 бр нужно просто апнуть самозарядки с одновременным нерфом автовинтовок. Тогда и разница между самозарядками 3 и 4 бр станет более явной, хотя лично я апнул бы и 3 бр-ные.
Возможно, это непопулярное мнение, но я всегда был против того, чтобы базовой пехоте выдавались винтовки Select Fire. Это делает несколько классов почти ненужными.
Мне кажется, что базовая пехота должна остановиться на полуавтоматах.
Может быть, селективный огонь для радистов или что-то в этом роде.
Именно поэтому ты так надеешься на самозарядку бр 4 Японии, по моему где-то здесь сидит диссонанс
И убить 5 бр япов и американцев, круто, чё.
Она не явная, её нет, по крайней мере в прокачке. Бпшные винтовки и донат ещё тянут на бр 4, а всякие мусорные геверы, джонсоны на 10 патронов вообще никак.
Это непопулярное мнение, потому что умирает 5 бр США и Японии, всё очень просто.
Угнетение с драгунской мосинки, ниже падать некуда.
У него статы - полная копия стартового каряка, куда его засовывать-то?
Завезти им новый необходимый контент не вариант типа?
Ага да, ещё баланс самолётов вмф и армии устроить в ТО, или хотя бы ввести самолёты со взлётом не с авианосца.
У тебя где-то диссонанс, улови его