кто тащит бой реально а не кто ололо)
При чем реворк что бы сделать его скиллозависимым. Сейчас любой подпивкович может сесть на снайпера в СЗ и оттуда наяривать. Надо какую то систему типа маскировки сделать, что бы для снайперства требовались мозги и скилл.
Листед такая же аркада как и кс и в листеде в ноги не ваншотят большинство болтовок
А ты в КС играл?
а ты перк на хп качни сначала)
c перком даже в тело уже не ваншотит, в зависимости от винтовки и грейда конечно ну и дистанции
Хм. Славно вы придумали. Снайпер-штурмовик.
После того как “вы отвернулись на 10 секунд от своего отряда, команда отменена”.
“Да”, одно умиротворение от подрыва в 1 доме 3 раза.
Не надо трогать этот класс. Снайперы в листке на самом деле идеально сбалансированы. Усиль и получишь бесящие всех кусты. Ослабь еще больше и сделаешь абсолютно бесполезный слот (не то, чтобы он был особенно полезен…) Сейчас это вариативный пик, который иногда может помочь взять точку или выбить оборону с неудобной позиции.
со времён 1.6
так бери сам снайперку и ваншотай всех ходи, че не так?
КВ спокойно бьется тротилом-за два дня два раза эту махину встретил, оба раза взорвал практически без проблем)
Как бы да, но хочется носить с собой пп-мины, а не максимально ситуативный тротил.
Не правда, ровно вчера бой был, на метрах 500 kar98k не добивала. А если серьёзно давайде фигачить все и вся, пулеметчиков, штупмовиков, инженеров, и т.д. всех можно притянуть
А ты проверь
Немцы неиграбельный не из за разрабов , а из за криваруких осиводов.
Больше бесят такие в своей команде, настреливая из одного куста/окна весь бой они никакой пользы не приносят
У меня пп-мины только у инжей, да радистов, остальным я тротил выдаю)
Против техники-самое оно, и пехоту иногда взорвать можно. А мина очень уж ситуативна, вплоть до того, что отказывается по неведомой причине взяться из инвентаря в руки или установиться на землю.
Благо, я гетеросексуал для этого.