Надо как-то избавляться от крыс, которые наяривают за километр по тебе из всяких винтовок мосинова и каров98к. Сделать так, чтобы ваншот был только либо в грудь, либо в голову. Даже в аркадной пострелушке Контр Страйк снайперки не ваншотят в ноги и руки, как в нашем реалистичном симуляторе Энлистед.
Хорошая идея
Есь такое бесят такие кустродроти или в домах сидят.
Та ну, снайперам наоборот, следует добавить разных интересных фишек, типа маскировки, сошек, особых патронов и т.д.
Иначе как контрить этих эппилептиков с ПП, на лоу графоне и макросах?
Ввести понижающий коэффициент опыта за убийства из серой зоны, чтобы кемперить на чём бы то ни было стало экономически невыгодно.
куда нерфить? в листке и так снайперки убоги
ни в коем случае не защищаю кемперов, но нет. низкий тайм ту килл это тот показатель, за который я цепляюсь при выборе онлайн шутера. хочется по сотне раз во врага попадать, чтоб убить - вам в фортнайт.
плюс снайперскому отряду определенно нужен реворк, чтоб сделать его интересным.
Ну тогда останется только один играбельный класс, это снайперы. С чего ты взял, что в реальности снайперская винтовка ваншотит в любую часть тела, как в игре?
Они ваншотят в любой пиксель. Эта их проблема. А крысы размножаются быстрее танкистов.
У тебя есть такая штука как киллCUM и точки, которые нужно захватывать, благодаря чему снайперы остаются так или иначе в минусе либо по убийствам либо по опыту…
Ты не думаешь, что играя снайпером труднее убить 10 человек, так как нужно каждого выцелить, чем взять самолёт(не имбу) и просто скинуть ракеты или бомбы???)
нЕрфИм снАйпЕрОв!!!11!!1!
Снайперы редко исход боя меняют. Не знаю как сейчас, раньше у амеров пара снайперов высадку на пляж облегчала сильно.
ничего они никогда не облегчали в отличие от шермана джамбо с фугасами на пляже нормандии.
да даже обычный шерман выносил хорошо пулеметчиков. а снайперы только занимали слот игрока
Танки то тебе чем не угодили?) Тем что эта убогая металлическая коробочка (которая вовсе не вселяет никакого ужаса, как это было в реале) дарит тебе возможность легко на ней нафармить 250 опыта просто кинув ссаную связку динамита?) Мне кажется ты просто плюёшь в колодец из которого пьёшь
Ни с чего.
Она не ваншотит в конечности даже в игре. На метров 200, она даже в корпус не ваншотит.
При этом, “в реале” почти любое попадание такого калибра, лишает бойца боеспособности, что в пересчёте на видеоигру, в которой нет медэвакуации, стабилизации и т.д. равно смерти.
Можно для атмосферности, добавить анимацию, как боец после того, как словил коленкой 7.92, валяется, стонет, корчится, может даже жгут себе наложить и так и валяться там до конца матча, живым, но не боеспособным (если “добрые” сокомандники не добьют).
Могут конечно, быть исключения, в которых особо впечатлительный воен включил берсерка и наловив пуль ещё сколько-то бежит и даже стреляет (а будучи обдолбаным, делает это чаще), но это событие, которое происходит с некоторой вероятностью, а не гарантирвоанное и в игре кстати, есть нок-даун с определённым шансом, при котором боец не сдох, а валяется нокнутый и ещё может встать (даже перк про это есть).
Так что, не надо преувеличивать про ваншоты, в этой игре разве что, ПТ ружьё норм ваншотит.
Я думаю, тебе лучше в контр страйк 2 идти. Бери там АВП и ваншоть, сколько влезет. Хотя даже там тебе придётся выцеливать, потому что ваншот будет либо в голову, либо в корпус. А здесь таких игроков считают нетрадиционной ориентацией.
Насчёт танков я согласен только с тем, что у немцев они сильно страдают до пантер и тигров. У совка неубиваемый КВ-1, который уже столько проклятий вызвал на улиток, когда танковал 500 килограммовую бомбу…
Я кв с колёсника убиваю, просто в силуэт стрелять мало.
ХАхахахахах, прикинь, снайперов даже в реальной жизни ненавидели по обе стороны, их даже в плен не брали, потому всё что ты пишешь - мне полностью понятно)
Предлагаю испытать выстрел 7.62 в руку или ногу, а после этого скакать со стволом в руках в тяжелой экипировке по траве и мусору
Надо добавить возможность снайперу “вычислить офицера”, так как снайперы били в первую очередь высших по званию, то есть на клавишу задержки дыхания будут помечаться все реальные игроки, а боты помечаться не будут
Прикольная мысль, они и так это делают всегда каким то образом, но тип да