Понерфить снайперские винтовки

А смысл?

Ну да, особенно когда главный бежит первый, а 20 метров за ним - боты

1 лайк

Та даже если ты за укрытием, тут не угадаешь

В первую очередь знать где реальные игроки, что бы не отвлекаться на ботов, часто есть такие ситуации когда убиваешь ботов, а реальный игрок из их отряда видит это и успевает убить тебя

Сколько уже тем создал и в каждой про величие немецких войск

Величие арийской армии в одну тему просто не вмещается полностью

1 лайк

Потому что у немцев было лучшее всё в тот период. И огнестрел, и танки, и самолёты, и ракеты.

Разговор сворачивает не туда, предлагаю всем остановиться и подумать.

1 лайк

ну прячущиеся снайперы это реально бесящие товарищи, после чего понимаешь отношение к снайперам в реальной жизни)))
Но что то делать в игре - ну да, можно уменьшить урон, сделав его более дифференцированным. но это и так есть
Но так и мины отменить надо, как подлое оружие…

1 лайк

Мне ещё час на работе тухнуть

Да, я тоже это заметил, а то сейчас опять начну поливать улиток грязью, что сделали немцев неиграбельными. Лучше вернуться к теме про нерф снайперов.

Противопехотные мины полностью оправданы, ноги от них только так отлетают и когда об неё спотыкаешься, то вообще не испытываешь какого-либа гнева. Но вот снайперы… Я специально купил огнемётный танк, чтобы с его помощью максимально мучительно их убивать за все их грехи.

Я все отряды улучшаю. Когда на амерах заманался, просто все прицелы снял. За совков теперь держу снайпера в штурмовом отряде с СВД38 без прицела.

1 лайк

Можно им прицелы давать только после прокачки что бы часть ленивых отсеять.

Есть ещё особый подвид снайперов, это те, кто сидят в серой зоне и щёлкают по тебе со спавна. При виде таких индивидуумов в тебе от гнева просыпается сам австрийский художник, который предлагает собрать всех снайперов и отправить им билет в печку.

Или усатый грузин предлагающий ссылку в Сибирь.

1 лайк

Эм… Может ещё и всем болтам урон срезать, а то “ваншотит! ни тащу!”?

1 лайк

Зачем идти в КС, когда в Листок огромное количество людей пришло именно потому что здесь винтовки, в кои-то веки, работают как винтовки и выносят как винтовки.

2 лайка

Реального игрока и так видно - кто впереди, тот и реальный

пруф на 1 км или балабол )