мне нравится фг в таком виде в каком она есть сейчас и я не хочу лишаться скорострела, единственная проблема которая есть, это кирасы, которые режут урон.
Добавить их всем, японским байкерам же дали, значит могут всем
Пойдешь завтра в кастомки, фома неверующий? ты мне шмальнешь из г41, я тебе из свт 38
Пока вы плачите на “слабый” Г41, японцы ходят с каловым Тип4, у которого пули летят куда угодно, но только не в цель. Ай, ну да, в игре есть только Германия и только она должна побеждать
Японцам пока что плевать, у них в противниках такой же тип4 есть - гаранд.
Вот когда дадут фронт с советами у япов будут вопросы(ну иль не будет если за них онлаин на этих БРах не наскребется вдруг)…
Да и к тому же не настолько он каловый… Эт после ивента ощущения такие)
Гаранд не косой. Просто у вас ненависть к определенной игровой фракции из за взглядов. Смешно смотреть, как вы тащите К-Б конфликт в игру про вторую мировую
У гаранда и тип4 одинаковый разброс прописан, что в игре, что в таблице.
Основная разница между гарандом и тип4 в значениях отдачи и уроне.
Так что у кого то просто ненависть к оружию из за отсутствия умения смотреть в цифры. Но зато умение полагаться на ощущения выкручено на максимум.
К тому же я вообще чаще всего играю за советов так что идите и нойте куда нибудь еще о ненависти к фракции, да и советы ни против амеров ни против япов не играют пока что полноценно, так что уж их я точно ненавидеть не могу.
Таблица которую Ефимий делал?
У вас есть лучше вариант? Покажите?
предлагаю сделать Cntrl C Cntrl V, пусть будут просто одинаковое оружие с разными модельками. По этому принципы нужно вообще всё оружие сделать… Сарказм если что.
ничего они не ломаю, вопрос закрыт. Да, вот так просто. Иначе я предлагая отобрать бонусы к спринту у мечей и ножей, они ломают баланс.
уже давно ликвидировано недовольство. Одни только немцефилы бегают и рассказывают какая Фг 4222222 говно.
любой может пойти на полигон и пострелять с любого оружия, что бы лично убедиться в его точности. И вообще, ППШ с дисперсией 0.21 - лазерган. ФГ422 с дисперсией 0.22 - косое говно. Не перепутайте.
Пострелял к слову, и? В реалиях полигона проблем не замечено ни с тип4 ни с гарандом.
Мне вон лично вообще Хино (с 0.22 дисперсии кстати) нравится больше потому что перезарядка клипсами меня бесит.
Там вон со сквидвардом выше Архаон:
У тип4 по табличке дисперсия 0.20 и он у него косой)
А гарант с той же дисперсией нет)
Хе, и разброс в игре у обоих 28 насколько я помню, но ощущения такие ощущения)
Так что я не совсем понял к чему это?)
ну так точность складывается из нескольких параметров, а не только с дисперсии.
Также подумал
Так ошнеметчики и так могут носить кирасы, но их почти никто не берёт.
Если что и может их оживить, так это ап огнеметов или ап скорости бега или спринта
Ну и из каких параметров? По сути для пп есть два варианта:
- Стрельба от бедра(без прицеливания): в движении стоя, в движении в присяде, там все различается, но точной эту стрельбу точно не назвать
- Стрельба в прицеливании, для пп, шв, сз, ав - плевать, там в любом случае будешь стрелять одинаково точно, исходя как раз из минимальной диспепсии. Разницы ты ВООБЩЕ не заметишь.
Да, помню мг 15 апали коэффициент разброса при зажима, в давних патчах, что даж с лёжа и сошек разброс был довольно неприятным. Но в любом случае для всяких пп и шв на практике разницы нет. Поэтому я собственно и сделал тему с ппш, потому что влияние точности сильно преувеличено, потому что собственная отдача, падение урона не позволяют эту точность реализовать так как её рисуют.
Не разочаровывай меня окончательно, это ж простейшая математика:
У большинства немецких и японских ПП урон в диапазоне 6.8…7.2, то есть двушот в живучесть.
(6.8…7.2 - 10%) х 2 ≈ 12.2…12.9 < 13.5. Получается, кирасы делают из двушота трёхшот.
А у советских ПП урон 6.6…6.7, то бишь трёхшот в живучесть.
13.5 / (6.6…6.7 - 10%) ≈ 3. В потенциальные немецкие и японские кирасы остаётся тот же трёхшот.
Аналогично с самозарядками: кирасы на советах и амерах будут превращать ваншот хотя бы в упор с армагейры (13.6) и тип хэй/отсу (13.9) в двушот, а кирасы на немцах и японцах не помешают СВФ (15.3) ваншотить.
Или, например, кирасы лишают ваншота автохей (13.9), а Т20 и АВТ/АВС (15.3…15.8) - нет.
Эти расчёты я привожу тебе не в первый раз. Поэтому, если у тебя настолько плохая память, будь добр записать их куда-то, и когда в следующий раз снова “забудешь” - перечитай.
Ну так докажи это расчётами, как у меня выше. Иначе - пустой трёп. А вопрос этот закроем лишь с удалением их защиты, а до тех пор он будет подниматься по кд.
Это база для PvP шутеров. Представь, если б в каком-нибудь КС или новом батлфилде у одной стороны было бы лучшее оружие и уникальные бронежилеты, ломающие ТТК.
Именно поэтому твой вошдь продолжает ныть на скорострел ФГ?
Как бы то ни было, тема предлагает нерф ФГ, так что вперёд, поддерживай.
Ткач своими же офигительными тейками, про имбовый мп40 с его дополнительными 0.2 урона и ттк, сам себе и выстрелил ногу, когда оказалось, что кирасы это все контрит, если конечно не учитывать что и без кирас ппс выдовал больший дпс, и боекомлект того же фг можно буквально делить на 2, потому что в кирасу она выдает двушот, она и сейчас выдает двушот, но уже на чуть более дальних дистанциях.
Что касается Ефимии все любят его критиковать, но никто не сделал более наглядной и правдивой таблицы характеристик, кроме голословный “я так вижу”, " я видел в файлах игры но мне лень кидать пруфы"