Понерфить ФГ 42-2

мне нравится фг в таком виде в каком она есть сейчас и я не хочу лишаться скорострела, единственная проблема которая есть, это кирасы, которые режут урон.

2 лайка

Добавить их всем, японским байкерам же дали, значит могут всем

Пойдешь завтра в кастомки, фома неверующий? ты мне шмальнешь из г41, я тебе из свт 38

1 лайк

Пока вы плачите на “слабый” Г41, японцы ходят с каловым Тип4, у которого пули летят куда угодно, но только не в цель. Ай, ну да, в игре есть только Германия и только она должна побеждать

1 лайк

Японцам пока что плевать, у них в противниках такой же тип4 есть - гаранд.
Вот когда дадут фронт с советами у япов будут вопросы(ну иль не будет если за них онлаин на этих БРах не наскребется вдруг)…
Да и к тому же не настолько он каловый… Эт после ивента ощущения такие)

Гаранд не косой. Просто у вас ненависть к определенной игровой фракции из за взглядов. Смешно смотреть, как вы тащите К-Б конфликт в игру про вторую мировую

У гаранда и тип4 одинаковый разброс прописан, что в игре, что в таблице.
Основная разница между гарандом и тип4 в значениях отдачи и уроне.

Так что у кого то просто ненависть к оружию из за отсутствия умения смотреть в цифры. Но зато умение полагаться на ощущения выкручено на максимум.
К тому же я вообще чаще всего играю за советов так что идите и нойте куда нибудь еще о ненависти к фракции, да и советы ни против амеров ни против япов не играют пока что полноценно, так что уж их я точно ненавидеть не могу.

Таблица которую Ефимий делал?

У вас есть лучше вариант? Покажите?

1 лайк

предлагаю сделать Cntrl C Cntrl V, пусть будут просто одинаковое оружие с разными модельками. По этому принципы нужно вообще всё оружие сделать… Сарказм если что.

ничего они не ломаю, вопрос закрыт. Да, вот так просто. Иначе я предлагая отобрать бонусы к спринту у мечей и ножей, они ломают баланс.

уже давно ликвидировано недовольство. Одни только немцефилы бегают и рассказывают какая Фг 4222222 говно.

2 лайка

любой может пойти на полигон и пострелять с любого оружия, что бы лично убедиться в его точности. И вообще, ППШ с дисперсией 0.21 - лазерган. ФГ422 с дисперсией 0.22 - косое говно. Не перепутайте.

3 лайка

А кирасы у всех фракций будут ломать именно немецкое оружие. Почему?

Пострелял к слову, и? В реалиях полигона проблем не замечено ни с тип4 ни с гарандом.

Мне вон лично вообще Хино (с 0.22 дисперсии кстати) нравится больше потому что перезарядка клипсами меня бесит.

Там вон со сквидвардом выше Архаон:

У тип4 по табличке дисперсия 0.20 и он у него косой)
А гарант с той же дисперсией нет)
Хе, и разброс в игре у обоих 28 насколько я помню, но ощущения такие ощущения)
Так что я не совсем понял к чему это?)

ну так точность складывается из нескольких параметров, а не только с дисперсии.

Также подумал

Так ошнеметчики и так могут носить кирасы, но их почти никто не берёт.
Если что и может их оживить, так это ап огнеметов или ап скорости бега или спринта

1 лайк

Ну и из каких параметров? По сути для пп есть два варианта:

1. Стрельба от бедра(без прицеливания): в движении стоя, в движении в присяде, там все различается, но точной эту стрельбу точно не назвать
  2. Стрельба в прицеливании, для пп, шв, сз, ав - плевать, там в любом случае будешь стрелять одинаково точно, исходя как раз из минимальной диспепсии. Разницы ты ВООБЩЕ не заметишь.

Да, помню мг 15 апали коэффициент разброса при зажима, в давних патчах, что даж с лёжа и сошек разброс был довольно неприятным. Но в любом случае для всяких пп и шв на практике разницы нет. Поэтому я собственно и сделал тему с ппш, потому что влияние точности сильно преувеличено, потому что собственная отдача, падение урона не позволяют эту точность реализовать так как её рисуют.

Не разочаровывай меня окончательно, это ж простейшая математика:

У большинства немецких и японских ПП урон в диапазоне 6.8…7.2, то есть двушот в живучесть.
(6.8…7.2 - 10%) х 2 ≈ 12.2…12.9 < 13.5. Получается, кирасы делают из двушота трёхшот.

А у советских ПП урон 6.6…6.7, то бишь трёхшот в живучесть.
13.5 / (6.6…6.7 - 10%) ≈ 3. В потенциальные немецкие и японские кирасы остаётся тот же трёхшот.

Аналогично с самозарядками: кирасы на советах и амерах будут превращать ваншот хотя бы в упор с армагейры (13.6) и тип хэй/отсу (13.9) в двушот, а кирасы на немцах и японцах не помешают СВФ (15.3) ваншотить.

Или, например, кирасы лишают ваншота автохей (13.9), а Т20 и АВТ/АВС (15.3…15.8) - нет.

Эти расчёты я привожу тебе не в первый раз. Поэтому, если у тебя настолько плохая память, будь добр записать их куда-то, и когда в следующий раз снова “забудешь” - перечитай.

Ну так докажи это расчётами, как у меня выше. Иначе - пустой трёп. А вопрос этот закроем лишь с удалением их защиты, а до тех пор он будет подниматься по кд.

Это база для PvP шутеров. Представь, если б в каком-нибудь КС или новом батлфилде у одной стороны было бы лучшее оружие и уникальные бронежилеты, ломающие ТТК.

Именно поэтому твой вошдь продолжает ныть на скорострел ФГ?

Как бы то ни было, тема предлагает нерф ФГ, так что вперёд, поддерживай.

7 лайков

Ткач своими же офигительными тейками, про имбовый мп40 с его дополнительными 0.2 урона и ттк, сам себе и выстрелил ногу, когда оказалось, что кирасы это все контрит, если конечно не учитывать что и без кирас ппс выдовал больший дпс, и боекомлект того же фг можно буквально делить на 2, потому что в кирасу она выдает двушот, она и сейчас выдает двушот, но уже на чуть более дальних дистанциях.

Что касается Ефимии все любят его критиковать, но никто не сделал более наглядной и правдивой таблицы характеристик, кроме голословный “я так вижу”, " я видел в файлах игры но мне лень кидать пруфы" :rofl::wink:

3 лайка