Поможем разработчикам

2024-05-15_14-54-52

Ой а что тут с прицелом мас-36? Но в игре оно не такое узкое (Точнее оно вообще по другому выглядит)

8 лайков

@_Movmav уже думаешь, зря спросил)
Ну вот как вариант, если что то еще с прицелом поадекватнее найдется, камрады, бросайте сюда

4 лайка

У стенов тоже это очко расширили, Та и томпсонов.

4 лайка

В 1941 году издается инструкция «Разъяснение по советской автоматической винтовке Сакарофу. 蘇軍「サカロフ」式自動小銃説明書». от–.07.1941. (документ A03032127000 JACAR). В инструкции приводится описание опытной снайперской самозарядной винтовки образца 1933 года конструкции Дягтерева ошибочно приятой японцами за новую модель системы Симонова образца 1930 года.
616209_900

7 лайков

Я честно инженером буду от бедра палить, так что мне подойдет такой вариант. Да и с м1 жить как то можно

1 лайк

Разработчик старается сделать некоторые прицелы играбельнее, расширяя диоптрические кольца, да.
Но в данном случае этот прицел у СВД-30 особо не расширишь.

1 лайк

С Тип Хей все нормально играют:

13 лайков

Да и в рамках легкого угнетения РККА это вполне норм)

2 лайка

Кстати всегда были интересно, где нашли аспекты токийского арсенала и тип хея что на 5 бр. Там буквально рисовая бумага.

4 лайка

Кто знает Японский?

Спойлер

616595_900
610840_900
616776_900
617075_900
617222_900
617594_900

1 лайк

Двойные стандарты. В одних случаях разработчики так могут, а в других не могут
У нас в игре нет возможности выбирать пристрелку у ничего кроме птг
Демонтируйте это кольцо куда подальше
Если это будет не исторично то тогда изменение прицела мас-36 тоже не исторично и вообще делайте как в жизни

Есть свои источники)))
Если серьезно, то в японско-китайской части интернета, до которой через гугл без знания языка докопаться проблематично.

4 лайка

У них там через гугл в принципе ничего не найти оригинального, лучший способ их браузер с впн и еще лучше симкой.

1 лайк

Я завтра могу съездить и отфоткать материал в энциклопедии Ковровского оружия, но там вроде их не очень много и данных мало, да и в принципе СВД 1930 лучший вариант, все ТТХ известны, много фот и принималась в бою, лучше не найти, в энциклопедии Ковровского оружия были карабины, как аналог M1 Carbine можно что то ввести будет.
Вроде еще не скидывали винтовку Попова с водяным охлаждением:

Ещё была винтовка Попова без водяного охлаждения:
image

Вот тут есть интересные образцы:

6 лайков

Вот да, по Дегтяревской просто много фото есть… А так если что то всплывет, было бы чисто интересно посмотреть. Пока свд на пять патронов сносно смотрится

1 лайк

Раз пошла такая пьянка, то неудобство прицела предлагаю компенсировать штыком

5 лайков

Считаю, что все причастные к дата-майну заслуживают по золотой заявке)

Если у нас нет цели вводить это в игру, и вам чисто интересны самозарядные винтовки то вот ещё образцы:
Самозарядная винтовка конструкции старшины 1 ст. Славинского

Источник:

ТКБ-386

Источник:

Автоматическая винтовка Коновалова 1925 года.
image
Самозарядный карабин Калашникова и Петрова.
image
Источник:

Самозарядная винтовка Федорова.

6 лайков

5 лайков

Тут много интересного:

1 лайк