Откуда тебе знать, о чём я думаю?)
Всё же правило не контактировать с вами не просто так придумали, так что я пожалуй отойду отсюда.
Мысли твои прочёл, я осиводов на сквозь вижу.
Ну иди иди, осиводы Отсуны или как там, заждались.
Спойлер
Я кстати теперь понимаю почему ты осиводом заделался, так сказать у вас там свое ОПГ недавно запрещённое в РФ
Вы всë?
Тут только твоего носа не хватало.
Конечно нехватало, я люблю смотреть на ваши смешные срачи
может хватит уже? А ну пон
Внимание на параметр Вид боепитания
Это во первых.
А во вторых, в игре(как минимум у меня) нет сейчас информации о данном огнемёте, так что не пруф.
Ищи дальше.
Урон у итальянца 60 что очень сильно бафает ДПС по сравнению с огнеметами 3бр и этим все сказано.
Повторяю. Скрин предоставь на на данный момент, а не что то из неизвестно откуда.
Ну и боезапас у итальянца по твоей картинке в ТРИ раза меньше.
Как я и говорил пруфов не будет. Очередная “достоверность” данных от коляна подтверждена.
Конечно каждому своë, но вот для вас двоих риторический вопрос
Что лучше :
2 огнемëта и бойцы с рескином беретты (или какие там статы у ог43)
Или 6 бойцов с ппсами??
В зависимости от ответа, играйте тем десантом, который в вашем понимании “имбовее”
Я вообще на десант пока забил,
Вот и играю
Я тоже. Хотя есть прем десант советов, но использование его на моём текущем БР2 от советов - моветон.
Твои скрины не имеющие подтверждения из текущего состояния игры - не просто шутка, а самый настоящий вброс.
Скинь скрин с фулл профилем
Скрин с фул профилем ты знаешь где можно найти, а стоп, тебя же там нет.
Нету, потому что с тобой вне форума общатся нету смысла
Скинь фулл скрин, интересно сколько ты играешь за ось (германия и япы в нашей игре)
С другими людьми норм общаемся, но с тобой не получается, естественно проблема не в тебе.
Спойлер
Как избавились от вашей парочки срачи сразу прекратились.
Если будешь себя хорошо вести - скину.
Да, не во мне
Ну кому я это обьясняю
Учитывая твои комментарии, хорошо это ныть на гевер41 и вг1.5???
Это риторический вопрос