Добрый день. @James_Grove, прошу передать разработчикам, чтобы в ПТ наборе у ивентового советского десанта на Бр2 поменяли ПТРС на М1базуку. На баланс это не повлияет, поскольку М1базука так же находится на Бр2.
Скажи разрабам сначала всем так сделают пт средство на 2бр в десанте а то десанту чтоб одному добавили так же не делаеться.
как видишь- делается
Поддерживаю, но параллельно с этим нужно переработать и ящик донатного десанта, убрав оттуда оружие 3-го бр при попадании на 1-2.
Согласен, и итальянскому вместо зб26 бреды выдать не забудьте
Да надо это срочно сделать, скоро буду крутить ящик рулетку, и там точно мне достанется десант
Я не против.
Так ЗБ на 2 Бр
Мы хотим баланс? Тогда даем Бреду, хотя даже она лучше мадсена
Лучше бы сделали базуку нормальным оружием и повысили ей ранг.
Хотя, конечно, при наличии японской винтовки на бр1 - птрс на бр2 бред собачий.
Согласен, ПТРС нужно на 1 бр, а немцам дать аналог в виде солотурна.
Ты хотел сказать “панцерфауст на базуку”
букав многа? “ивентовый десант” ошень многа букав штобы прачитат и панять што я пишу не пра данатный дисант если хатити пра данатный дисант то саздавайти сваю тему
Согласен. ПТРС юзлесс, особенно на 3 бр. Было б больше пользы, если б ею можно было бить по танку как дубинкой
Вместе с фаустом немцам.
Чего?
Ну у совеков же есть на 1-2 бр фауст откуда-то. А чем немцы хуже?
Еще раз повторю: в теме речь идет про ивентовый десант. Не надо устраивать оффтоп
Ну так у советов есть на десанте фауст на 1-2 бр? Есть. Так что у итальянского он тоже должен быть. Ну либо даём донатному немецкому возможность менять бр и пусть они будут с фаустом на 1-2 бр.
Иначе какие-то странные двойные стандарты по-совекски получаются.