Так как все винтовочный гранатометы занерфили предлагаю изменить гранату для fg 42 с наствольным гранатометом, вместо G.Sprg( осколочной) добавить Gr G Pzrg( кумулятивную, пробитие 50мм)
Немного не понял. Это на фг киркорова который?
хотел бы еще добавить, что было бы здорово переработать винтовочные граники. сейчас они перенерфлены, а баф до нормального состояния приведет к отвратному токсичному спаму.
я бы хотел примерно такую картину: пусть камулятивы борятся с легкой техникой, но будут плохо работать против пехоты, а фугасные наоборот. пусть они будут поэффективнее против пехоты (как раньше)
НО
было бы здорово чтоб все эти мортирки были доступны только минометчикам (фугасные мортирки) и бронебоям (камулятивные)
все таки ирл винтовочные мортирки кому попало не раздавали (как и автовинтовки). таким образом их будет недостаточно для спама (2 фугасные на отряд), но они хотя бы заиграют. надеюсь при таких изменениях никто не угнетнется, ведь мортирки при таком количестве не смогут вносить существенный импакт в бой, однако это придало бы им индивидуальности и смысла.
Я ещё такие варианты предлагал:
мне не нравится, что ты их радистам предлагаешь дать. по мне это эстетически ~странно.
плюс камулятив есть камулятив. не пойму почему они так эффективны против пехоты в этой игре.
поэтому мне твои варианты не зашли :с
ну в любом случае не думаю, что мой коммент на что-то повлияет)
Знаю, но нерф кумулей у граников возможен только с одновременным нерфом всех остальных кумулей в игре. Что напрочь убьёт чересчур много танков, включая донатные. Слишком уж непопулярный шаг со стороны разработчиков получится, хотя после добавления в прокачку ягдпантеры я уже ничему не удивлюсь.
После автовинтовок у каждого бомжа нет смысла беспокоиться о таком.
Целых 2 винтовки с граником на все отряды в сетапе.
А кто сохранил отряды с компаний - будет 4 или даже 6?
ну дэээ
очень много решений выглядящих недальновидно
это много или мало?
Это незначительно.
Мое видение этих винтовок - это прикрутить им механику минометов. И накинуть гранат.
Кстати да, никто ими не стрелял с плеча - иначе капут.
Стрельба всегда велась с упора (в землю)
Даже Ё-маё в мобильной игрушке Road to Valor Пехотный Отряд Стрелков с ВПГС стреляет ими навесом упирая винтовки прикладом в землю!
их и не должно быть много, если их бафнут до состояния “как было раньше”
По сути осколочные гранаты и в жизни не всегда ваншотят. Я видел, как в солдат прилетают дроны и детонируют буквально в упор, но после этого человек остаётся жив и иногда даже способен передвигаться. Смотря куда осколки попали. Иногда ломает конечности или отрывает, но даже после этого организм способен держаться на адреналине. Иногда убивает сразу, например в голову. Это рандом. В листке от них тоже рандомный урон, почти все как в жизни
Где
Есть каналы, где куча видео с дронов-наблюдателей или записи с дронов-камикадзе от первого лица. Иногда гоу-прошки