Это свойственно онлайну всех фракций. Или “немецкий” онлайн какой-то особый? И такой ли он особый, как проверить. Мне лапшу на уши не вешай. Это просто твои ничем недоказуемые фантазии
“Если выше”, " Если не довернул", “если не спрятал нлд”. Пробой у дикера 155 у пазика 145 у флака 153.
Ну ты приплел говно. В сравнении с ахилесом все имба.
И диккер это скорее аналог шермана 105, и чиха 120, который повторюсь убивает под башню першинг без особых проблем.
на этом можно закончить, тундра много что симулирует что не сходится с игрой
шерман 105 убивает нормальные танки?
любой кроме единственного джамбо с который нужно чуть повозиться, либо быть выше и выстрелить просто в табло, либо стрелять в НЛД и взрывать БК, уже кратно лучше чем как ахилес разбирает КТ(Х) и Пантеру
всех фракций, новинка у амеров, за нее повышение, с япов и немцев большинство ушло.
такой же как везде, в среднем состоит из посредственных игроков, ты меня спросил где сейчас все диккеры разносящие рандом, я ответил, вот они, ливают, из очередного матча против кучи Т20ых
почему это говно еще не на 2ом, и на все попытке перенести его ниже приходит кучка любителей оси и рассказывают что ни в коем случае его нельзя понижать
ведь есть башня (4 градуса в секунду, бггггг), и сильные (нет) снаряды, оно ведь сломает подбор лоу ранга
Так же как и м10 и хеллкет, которые вообще непонятно что забыли на одном ранге с пантерами и тиграми
Слушай ну это сложный вопрос, как оветить почему с япов и немцев ушло. Можно конечно сделать вывод что просто контингент играющий за эти фракции нытики и навесить иные ярлыки, я признаю не отличаюсь объективностью. Но как по мне это оч поверхностный вывод. Я считаю что просто народ ринулся качать новый контент и не так много идейных осеводов.
просто появилась Т20, обычные, нормальные игроки не являющиеся шизо фанатиками пошли качать важную новинку
их стало больше, фанатики стали проигрывать и плакать
так может быть с любой фракцией вообще, без ярлыков, без всего
Просто сейчас ситуация, что немцы просели по онлайну, потому что опытные игроки пошли щупать Т20 и протаскивают за собой кучу народу
я про это и говорю, сейчас почти все ринулись качать Т20, значит онлайн за ось просел, поэтому все кто могли бы катать диккер макс либо качают Т20, либо страдают от толп этих Т20ых
Ну по такой логике их наверное надо опустить на третий? А не натягивать диккер на четвертый? Насчет М10 согласен, третий БР ему самое то. Насчет М18 не уверен, все таки подвижность и крупнокалиберный делает его на порядок лучше дикера.
Ой( А тогда же ЗБ перенесли и Беретку на 2-ой перенесли как-то( Так что тут не надо врать, что онли ОСЬ ливает. Наверное, против кучки ЗБ и Береток ливнули(.
Я вот сижу на нашем форуме и на реддите. Честно не видел постов осеводов, что их кто-то обижает. Видел ли людей недовольных тем, что в ивенте немецкий отряд последний? Да
Но с тем, что сейчас баланс на стороне американцев, нытья не видел.
подвижность ничто, от другого крупнокала или авиапушки не убежишь. были бы адекватные ровные карты в Нормандии и Японии и стаба у хелки, был бы другой разговор. а так, я бы предпочёл ездить 30-35, но иметь 100мм по кругу и 200мм пробоя