Пока у меня недельный лимит на трындёж не кончился, напишу
А что если предложить сделать такой авианалёт? Радист при подсвеченном танке вызывает звено Штук, Пешек, Дантлесов или Вэлов на танк. Боты ресаются ближе чем обычный налёт, ИИ запоминает танк, для него маркер не спадает, и накидывает с пике плюс-минус в него. Если танк успели уничтожить бросает по метке другого подсвеченного или просто в квадрат где первый был. Естественно такой налёт можно вызвать в СЗ в отличии от обычных.
Если я играю на удовольствие, а не на победу, то мне и 10 фрагов хватит, а дурацкой привычки открывать стату и гордится тем на каком я месте у меня нету. Если мне интересно, могу весь бой играть чисто отрядом из четырёх человек с 45ткой, заспавнив её в начале боя и перекатывая её на новые точки вручную, не выпустив при этом ниодного фугаса и не потеряв ни одного отряда на протяжении всего боя.
Могу играть чисто отрядом связистов из трёх человек и даже не используя оружие, работать одним биноклём и наводить арту, опять таки если МНЕ это по нраву.
Могу и чисто на победу с одним молотком весь раунд вытаскивать, опять таки без фрагов и постоянной дрочки Tab