И так “уважаемые” (НЕТ) танкисты речь пойдет о вас и “защитниках” танкистов. Читая предложения по кв… Т-34… Я сидел и ловил дикий facepalm) Вы или пиво или 47 клиника.
И тааааак карта нумбер 1 Карьер… Защита 2 точка. Разработчик ставит респ-попалняшку бк за сарай и все это в серой зоне! И допустим там стоит тигр2 - кв - т 34 (Любая банка с ± броней) И шо с ним делать?
Клиника 47 ответит: ыыыыы возьми самолет — окей я взорвал танк - на его место приходит еще один Леха или тот же самый с 3 отрядами! И шо делать!? В тиме хлеб -это канон листка с онлайном на дне… Мне надо как собаке бегать за танкистами. А на точке будут 5 снайперов - 3 минометчика! Главное скажите когда верить!
И так можно взять почти любую карту! Где разработчик (Случайно- я в это верю) так делает. Они просто понимают что “Леха” “Виталька” и тд не смогут в точку… В игре с ботами…Аналог арты в одной помойке
И ТАК ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
ОГРАНИЧЬТЕ ФУГАСЫ В БК ДО 10 И ПОПОЛНЕНИЕ БК ТОЛЬКО НА ТОЧКЕ КАК В ТУНДРЕ ! И СТАВЬТЕ Т 34 И КВ НА 1 БР!
От 80% карт хочется блевать из-за танкистов!
Леха 47 тупо 99.9% своего времени стреляет в форточку и тупо мешает играть! Когда идет нормальная ровная катка нету времени убивать эту клинику!
Леха 1967 (не год рождения конечно же ) который на точке делает 2 фрага , а на танке реско скилл появляется! Верить!
Он не форточку фугасит- нееее вам так кажется.
Ваш диагноз: 1 Клм.
Обратитесь за помощью…
Я бы повысила, тут на 1,3 Клм легко тянет
Если мне не изменяет память, то выше 1 Клм быть не может)
Как влажность не может быть больше 100%, так и тут)
Хахахахахахах ОГРАНИЧЬТЕ ФУГАСЫ В БК ДО 10 И ПОПОЛНЕНИЕ БК ТОЛЬКО НА ТОЧКЕ КАК В ТУНДРЕ ! И СТАВЬТЕ Т 34 И КВ НА 1 БР
Чей твинк? Признавайтесь
Альдушки)
Игра про танк форточка!
Мб нейросеть? Даже на твинк не очень похоже. Кто-то решил обучить нейронку по темам с форума
тота она с первого поста кукухой протекла
до/после
Нормальные челы поняли посыл , а защитники и дальше будут в кд 0.3 на точке) Танк-снайпер-самолет их единственный шанс поиграть. Все мы знаем что никто их трогать не будет! Даже если онлайн упадет до 100 человек.
В реале у инвалидов есть льготы- лифты и тд. А в игре есть танк в серой зоне
А хлопцы чекнул в тундре и классам как сау и зенитки дали пополнение с ящиков… Ахахахахахаххахахахахахахахахахах . Льготы уже в тундре получается
Танк интересен ЦА-шечки только до момента когда не кончились фугасы. Без них кв- пз3н -тигрH тупо гробы) Если ты этого не понимаешь , то это уже не мои проблемы.
Или даже после потери всех фугасов, как непробиваемая огневая точка с пулеметом, впринципе неплохо
Это не проблема) Проблема когда в точку стоит и спамит анскилл и мешает играть. И у тебя выбор … Просрать точку или идти взрывать банку
Захочет еще фугасы-начнет играть активно) Но разработчики не пойдут на это. Я уже выше писал про льготы в реале и в игре
Какой ник у тебя интересный, не запрещённый ничуть