Можно не ограничивать БК, а просто убрать пополнение БК вообще. И ограничить крутку тапочков, как с пехотой через 2 отряда.
Это ты ещё с монархистом не играл, в дискорде зависает. Нон стоп, танк, летка, машинка. Попросил спуститься с небес, помочь пехотой- Я в удовольствие играю. Говорю, респы, нужны, пехоту на точку притащить.- отвечает: вон смотри сколько фрагов настрелял. Фейспалм жпг.
Эт уже сто то новое и не исповидимое
Сразу видно не застал компанию москвы за ось. Брать самолет против танка посоветует только дегенерат, либо игрок за амеров. Танк лучше контрить другим танком или пт средством.
Т34 и т50 бъется в лоб башни с короткоствола. С кв1 сложнее. Строй пушку, бери в сетап мардер, грб39.
А еще бывает что, ну просто катка проигранная, тогда как не старайся тебя переспамят танками и фугасами.
Если играешь бром выше, то офенрор и панцерфауст100 решают практически любые проблемы с танками, нужно только научиться попадать. В целом танки в серой зоне переоценены, т.к. они имеют ограниченный сектор обстрела в серой зоне, за редким исключением. Танком тоже нужно уметь грамотно играть от позиционки, или штурмовать, чтобы раскрыть его потенциал. Хотя в стандартных боях бывает что можно тупо заспамливать фугасами новичков и слабых игроков.
Кто-то из старичков решил на твинке затролить форум?
И так уважаемый (нет) новичок с ником 14_88
Читая твой пост я сижу и ловлю дикий
Ну начнем
- Ограничь
Ты же разработчик
Ты так можешь
Ведь можешь? - Но он и так пополняется только на точке
В чем предложение?
Или ты прям точку захвата
А логическая связь?)
Ладно не слышал
Ну даже если так…
То соболезную тут у нас карты для такой задумки не реализованы) - Одааааа т34 и кв на 1
Давай все танки базовый 1 бр сделаем
А еще лучше вообще все бо уборать и сделать как в тундре
Пофиг на разброс карт
Состав команд солянка наше все а?)
Иди обратно в ту дыру из которой вылез
Как де админам пофиг на Ники в этой игре
Ахренеть. Я дегенерат. Забавно.
Хочешь круче?
Я посоветую 50 кг бомбы.
ну не стоит, реально, самолёт долго и рандомно, а 50кг бомбы и не надёжно, я бы не стал. танк быстрее и надёжнее, либо пт пушка, либо фауст, грб, базука.
Согласен , ибо они были под Москвой.
Если бы была возможность забить все слоты танками или авиацией , я бы это сделал. “Иди в тундру” не прокатит, так как тундра это очень условная аркада. Горы танков без какой либо поддержки не сражаются, к чему это приводит нам показало крупнейшее танковое сражение в мировой истории в треугольнике Дубно-Луцк-Броды в 41вом. Танк это в первую очередь машина прорыва для наступающей пехоты.
Все разговоры мол “игра про пехоту, а не про танки” - это бред. Игра про общевойсковые бои и операции с применением всех родов войск в том или инном виде. Поэтому танки здесь уместны. Жаль только что так мало онлайна и слотов непосредственно в бою. Было бы круто увеличить количество игроков за одну сторону с 10 до 20, тем самым увеличить и количество свободных слотов под танки с двух до четырёх, как и с самолётами.
Вот весело будет на пзшках с 20 мм автопушками сражаться против КВ!
А, ну и в лучшем случае с 50 мм пукалками
Баланс должен быть динамический.
Наример
Тот же КВ на 1 бр, у немцев в те года аналогов по танкам небыло
Но у них были отличные 75мм пушки.
А у СССР были 45тки.
Круто
Итого 45 всё также будут пробивать пазики на вылет, а 75 будет единственным средством борьбы против кв
Чё ты как баклан за каждый тезис ципляешься, я это примера ради написал.
А про кв на 1 бр и вовсе не в серьез
Ну вот щас берём и конкретную ситуацию с кв разбираем
Как и чем с ним сражаться?
Не было! 75 мм это плагиат с советской 76 мм.
Немцы взяли… организацией. Советская танковая дивизия это…танковая дивизия, немецкая танковая дивизия это … батальон пехоты, дивизион ахт ахтов, плюс 87 вызвать не проблема ну и сами танки. Количественно возможно ± ошибаюсь но примерно так
Правильно говоришь по поводу организационно штатной структуры немецких танковых армий и советских мехкорпусов. Лето 41вого этому пример