Показывать "стак" игроков в таблице боя

Ну ладно боты,но живых игроков Взвод можно уже начать помечать?

Я считаю несправедливо,что ты не можешь знать о таком преимуществе противника как “стак” во вражеской команде.

Они значит могут свои действия координировать и всё такое,а я играю и даже не догадываюсь о таком преимуществе у врага

Начните отмечать “стак” игроков в таблице в начале/во время/в конце боя

!!! :smiling_face_with_tear:

28 лайков

видишь пачку с иероглифами/всратыми декрораторами ника/типа клановыми типа тегами-- почти точно стак. остальные, как правило, и внимания не заслуживают.

4 лайка

Ну такие и по одиночке могут дров наломать

тех, кто разваливает в одиночку, один на полсотни каток. а вот двойки уже даже при среднем скилле ощутимо действуют на нервы. даже если 1 на 1 вывозишь, тебя тут же пушит второй и дальше ломают лицо тиме.

Звучит как что-то, что заставит игроков досрочно покидать бои только завидев значок стака. Декораторы-то с иероглифами иногда некоторых пугают.

8 лайков

Так может уберете причину по которой люди ливают от “стака”?
Да и после боя их почему не помечать?

2 лайка

Ну а что поделать, если системы “стак vs стака” в игре нет

1 лайк

До, как я уже и сказал, ее нет, потому что игроки будут массово выходить только увидев это обозначение, даже не пробуя и не узнав, хорошо ли этот стак играет.
После, хм, а зачем оно после?

2 лайка

Так это ящик пандоры, люди ж будут спасаться бегством ливая из боя завидев стаки по 4 в бою и т.д.

Понять, что проиграл потому что разработчик не может который год наладить матчмейкинг стаков. А если победил, порадоваться том, что смог затащить.

7 лайков

Так пусть после боя показывают. Так будет честно.

6 лайков

Чуть поднять себе самооценку после турбослива? Ну это хотелось бы, да.

2 лайка

Просто чтобы после боя воскликнуть “вот оно что! я же бился как лев против троих! нет, против четверых… ДЕСЯТЕРЫХ!!”

А вообще причина отчасти в том, что ( насколько я знаю) игра даже не пытается кинуть стак на стак, или отряд из двух против другого такого.

Чтобы я играя один, попадая на стак, мог бы иметь стак и в своей команде для противовеса.

1 лайк

Будет тоже самое как раньше ливали от маршалов

6 лайков

Просто давно пора сделать так, чтобы стак играл против стака с аналогичным количеством игроков

1 лайк

Раньше и стаки показывали и звания, убрали всё это, теперь сиди отгадывай, сколько у тебя овощей и сколько у врага стаков. Благо что хоть соснольщиков всё ещё помечает.

3 лайка

Сейчас посмотреть стаки в бою после его окончания можно через реплей. Но удобным способом это назвать сложно.

Спойлер

В немалой степени из-за того, что, как я понимаю, у всех игроков сломана кнопка “Смотреть повтор” на портале реплеев. Приходится их скачивать и вручную закидывать в папку.

1 лайк

Чтоб работала кнопка, надо зайти на повтор из игры. Ну и там можно обновить страницу. Если с первого раза не загрузится.

3 лайка

Действительно, сработало, спасибо!

Звучит как -
Подсыпать людям отравы втайне, или предупреждать?
Очень сложный выбор.

2 лайка