Показывать "стак" игроков в таблице боя

Помню, пока не отключили демонстрацию званий после боя, на форуме регулярно появлялось 100500 тем “смотрите, в моей команде одни рядовые, а у врагов маршалы”.

Увеличится ливы с каток. Такое надо скрывать, по мнению разработчика.
Ну я бы точно не испытывал судьбу, в заведомо слитой катке. В соло с рандомами против стака с рандомами, длиною в 15-20 минут.

Потеря времени и ничтожные награды при поражении. На награды по сути пофигу. Но дизморалить в бою, потея против стака такое себе. Если ты хочешь играть, стараешься ради победы.

Живой пример. Не зря сильные +/- игроки сбиваются в стаки. Что бы играть на чилле и получать удовольствие. P.S. Вас не пригласят в стак после боя или не добавят в друзья, если бултыхаетесь в середине списка, с K/D 1-1.5. Логично же )

Думаю у них редко появляется мысль. "Вот, я скилловый парень. А не пойти ка мне в соляного по галке понагибать рандом. А потом с горением пятой точки, ну нафиг, лучше дождусь в онлайне тиммейтов.

Золотые времена были…

Спойлер

А в твоей команде серебрянные времена, гы)))

Хм, ну я вот наоборот в соло чаще играю. А в стаке слишком легко и потому скучно. Доходит до того, что обороны мы по умолчанию скипаем, ибо придётся 20 минут сидеть вплотную к СЗ.

2 лайка