Ку. Кидаю тему в предложения, так как не знаю куда больше.
Суть проблемы - пробежался тут по своим складам и карманам бойцов, еле-еле нашел призовые уникальные стволы, которые в свое время выбивал на событиях или дропсах. Я уже и забыл, кто, что и в каком количестве у меня имеется. Одно дело знать, что у тебя точно есть МП-41 или красный ППС, потому что ты его из рук не выпускаешь, а если часть призов редко используема, типа М3 миномётов, Бесала - легко потеряться и запутаться, есть ли они вообще у тебя и где. С оружием за ЗЗ та же тема, особенно после того, как один и тот же экземпляр стало можно покупать в одной и той же кампании более 1 раза. Я лично стараюсь брать каждого по штучке, “для коллекции”, даже если почти не буду пользоваться. И раньше было проще - зашел в раздел магазина, где золотые пушки, посмотрел, чего в списке нет - значит оно уже куплено или предательски выведено из продажи.
И в общем поиск того, что у тебя уже есть - сущая пытка. Вот пойди выясни - точно ли есть у тебя сабля США в Нормандии, когда у тебя уже 35 уровень кампании и все отряды по максимуму укомплектованы солдатами. Для этого нужно:
-
перетаскивать отряды из резерва в слот активных по очереди. по 3 за раз (я без према) и по очереди прокликивать каждого солдата. Теперь еще и анимация инвентаря появилась, только время отнимает и глаз напрягает. Тот еще онанизм
-
если смотреть, что есть на складе, то у нас очень неудобный скайримообразный вертикальный список оружия. Если много образцов закуплено, приходится часто мотать вверх-вниз
-
приходится сперва выбирать солдата нужного класса, так как есть разбиение по типам используемого ими оружия. Тяжело быстро глянуть, сколько у тебя бесалов и М3 миномётов. Приходится дрочиться с перетаскиванием сперва отрядов, потом выборов бойцов.
Хотелось бы предложить ввести некую общую таблицу, где игрок сможет включая/выключая фильтры выяснить, сколько и где у него лежит. С отметкой - на складе/на руках ( и желательно со всплывающим окошком с названием отряда его типом и тиром, если в отряде.)
Выкатываю корявый пример, сбацанный на скорую руку. не обессудьте.
В качестве эталона - таблица из старой академии, в который были фильтры. Сделайте что-нибудь с поиском предметов, ради бога, упростите его.
Вторым пунктом хотел бы попросить историю прохождения событий куда-нибудь в профиль игрока. Чтобы там отображалось - какие события игрок проходил и сколько этапов выполнил, какие награды забрал. Чисто на всякий случай. Потому как видеть сразу список пройденных событий целиком, с призами, это гораздо удобнее, чем бегать спрашивать на форуме или в дискорде на манер “а помните был когда-то такой самолет с кузнечиком или такой немецкий на стрекозу похожий, с угловатой кабиной- это когда и за что давался? Может он есть у меня, подскажите. А золотой Маузер в Сталике или БТ с 76 мм это твичдроп был или событие? А маузеров как Астр было два или он всего один?”
Иметь пол рукой удобный список с отметками получил/ не получил был бы очень в руку.
Например вот сюда
А там список событий, которые можно пофильтровать (оружейка, поставки, день гранёного стакана) и строчки с инфой, которые можно развернуть кликом и посмотреть, что было получено. Условно так:
Короче, что-то вроде вот этой темы, только еще и с отображением выполненного игроком прогресса и набранных призов.
Пробегая сегодня по отрядам, я обнаружил, что у меня оказывается есть отряд австралийцев в Тунце и шляпники на ТО, равно как и гравированный пистолет, про который я вообще думать забыл. А каждый раз бегать в поисках, переключая по кампаниям и сторонам, мотая вниз списка отрядов из 30 позиций - неудобненько.