Судя по статистике, онлайн подвержен недельным колебаниям, но при сравнении дней недели с предыдущими днями недели - онлайн остаётся прежним.
Интересно было бы узнать сколько игроков играет вне стима, хех.
А ещё интересно повысится ли онлайн со следующим БП/Марафоном/Обновлением.
Продолжаю наблюдение
5 лайков
Без марафонов игра как будто замирает, думаю выйдет новый ивент с крутыми наградами и онлайн сново пойдет вверх.
1 лайк
Чё поделать, в этой игре без ивентов у комьюнити начинается тряска, даже по онлайну это видно.
А что плохого в ивентах и дейликах?
1 лайк
значит в стиме мало американцев, что странно ибо на их сервере быстрее всего ищет игру.
1 лайк
В стиме пиковые часы реально начинаются с 6 часов по гринвичу.
Так что основной онлайн это Европа, Восточная Европа и СНГ, что к этому моменту начинают приходить домой и садиться за комп.
Красным помечены Европейские пиковые часы, зелёным - Американские:
2 лайка
забавно, но даже с учетом этого бывает после минуты поиска не полную команду собирает, а на америке при моментальном поиске всегда полные команды
я в курсе, как работает график онлайна.
1 лайк
Ну если только вариант что Американцы в 12 часов дня начинают играть, но это вряд ли, хех.
Пёс знает почему там быстрее находит.
Хз, мб кто не в курсе. Запятая лишняя кста.
у меня на этот счёт есть шизотеория, но она совсем не правдоподобно звучит.
М? Интересно что за теория…
А так каникулы, мб они там все школьники и в 12 часов дня сидят по домам и играют в Enlisted-ы…
Хз, приход новичков там…
Ладно, хорошо хоть не падает.
Zakin
01.Август.2024 09:47:58
16
Кто хотел пришёл, сейчас нет ни обнов, ни акций, ни пиаркампании - даже старички не все играют, особенно летом
На англофоруме мне сказали что у Enlisted есть реклама… в фейсбуке и прочих сайтах. Тип дженерик реклама от гугл адс или тип того.
а там нет курса акций энлистед
Курс акций Enlisted - каждый месяц новая акция на пистолет или пп.
2 лайка