Погодные Эффекты Ивента!

Всем доброй ночи. Понимаю, что есть вещи хуже, где в бесплатном зомби пропуске дают 2 отряда, а если приобрести его за донат, то будет 4, это неправильно и угнетает новичков! Надеюсь в будущем таких подобных вещей не повторится! А то на 200% будут считать данную игру донатной помойкой!:frowning:

Без топовых пушек на обычном уровне сложности или на харде побеждать боссов становится не возможно. Думаю это всё поправят и такие темы уже были написаны на форуме.

Ну и вводить штраф как мне кажется тоже было лишним, ну есть вариант делать за императора, чтобы его не давали!)

Моё предложение: Перенести погодные красивые эффекты с ивента в основной Enlisted!

7 лайков

То что я увидел в ТО в зомби режиме, это именно то, что я хочу увидеть.

5 лайков

Не знаю кто считает енлистед донатной помойкой, но это точно не я. Для меня донатная помойка это вар тандер

1 лайк

Амеры жаловаться будут, что не будут видеть куда нарами закидывать

3 лайка

По сравнению с тундрой в енлистеде просто рай

1 лайк

Кто крупных блогеров насмотрелся)

Чтобы фпс был стабильно низким, отличная идея, ага

Симметрично.

2 лайка

Это именно то что надо.

1 лайк

:mammoth: :mammoth: :mammoth:

Он и так стал низким после того когда убрали временное сглаживание, заменив его настройкой временное суперразрешение. Если грамотно сделать и оптимизировать, фпс не пострадает!

Он нормальный, временное супер разрешение и тем более ДЛСС выдает больше ФПС.
Да и где логика?
Сделали ФПС хуже —> Сделать его ещё хуже.

Не сделают они грамотной оптимизацию, лол, не о чем тут говорить.

Временное сглаживание больше фпс давало, чем временное супер разрешение. ДЛСС портит и мылит картинку, нах надо) Ну если постараться, они не сделают хуже. Вернут временное сглаживание, добавят эти эффекты и оптимизируют или просто введут эти эффекты в дополнительные настройки, чтобы был выбор включать их или нет.

Они в любом случае сделают хуже графика за 3 года серьезно деградировала и стало хуже, каждая Обнова с графикой делает все хуже и хуже, качество картинки падает и ФПС вместе с ней.
Самое лучшее обновление графики это откат всей графики до состояния образца августа 2022 года.
Других обнов графики нам не надо.

1 лайк

Если откатят графику я только за, даже лучше будет)

2 лайка

Смотря на видосы по енлисту ±2 годичной давности очень грустно становится от того что они с графикой сделали.

2 лайка

у меня всё нормально с фпсом на этих картах

Разве? Как по мне так думают только те люди которые на себе это испытали

Я полагаю у тебя там 4090тi , нонебойся такими темпами и у тебя проседать будет, я тебе обещаю.

0_0

5600xt