Пофиксить Амереканскую армию

Я от нефиг делать набиваю кучу слотов прем отрядами и вношу дисбаланс. Надо меня фиксить…

1 лайк

Мб пора уже ручки из задницы вытащить, чтобы не ныть по каждому поводу. Давайте уж тогда дадим советам одну трёхлинейку на отряд а амерам руки ноги пообрубаем. Главное, чтобы любимая немцеводская ЦА не плакала.

3 лайка

Самое смешное, что ряд представителей ОСЕводов, трендят что ноют советы)

1 лайк

Бгг. Дают возможность почувствовать себя немцем во время этой самой высадки, а им не нравится.

1 лайк

Как по мне очень тяжело будет забалансить одну из стран победившую во второй мировой.

1 лайк

За ОСЬ играть сейчас невозможно, одни поражения…

америку пофиксить надо против неё ваще невозможно играть их хер прострелиш их оружия почет токо в путь сквозь бетон жилеза дерево похеру за германию боты как истуканы стоят а за америку все шмоляют иботы кручи чем сами игроки

Привет Матвей

Проблема не сколько в технике, а в том что у амеров онлайн выше намного. Могут себе позволить сидеть весь бой в зенитке или лепить везде инженерные сооружения.

Firefly мусор, Jumbo мусор, Каллиопа мусор.

Может мы с автором в разный Энлистед играем, но честно говоря играя за ось не чувствуется сейчас некое тотальное превосходство американцев. Напротив у немцев, на мой вкус, сильно лучше стрелковка, есть достойные ПТ средства, отличные тяжелые танки. Я за американцев много не играю сейчас, но у них вот так прям из достоинств можно только хорошую авиацию выделить. Десантники любые контрятся внимательностью и грамотным позиционированием на карте. Не то чтобы после слияния кампаний в игре присутствует адекватный баланс, но я не согласен с утверждением автора, что “против американцев невозможно играть”.

2 лайка

Единственное, из-за чего мемцы могут проиграть американцам, это пивная команда, которая попадается мне регулярно и ливает по 3-4, а то и по 5-6 человека.

2 лайка

Все таки, ничего не может переплюнуть пивную сущность осеводов)

2 лайка