Я от нефиг делать набиваю кучу слотов прем отрядами и вношу дисбаланс. Надо меня фиксить…
Мб пора уже ручки из задницы вытащить, чтобы не ныть по каждому поводу. Давайте уж тогда дадим советам одну трёхлинейку на отряд а амерам руки ноги пообрубаем. Главное, чтобы любимая немцеводская ЦА не плакала.
Самое смешное, что ряд представителей ОСЕводов, трендят что ноют советы)
Бгг. Дают возможность почувствовать себя немцем во время этой самой высадки, а им не нравится.
Как по мне очень тяжело будет забалансить одну из стран победившую во второй мировой.
За ОСЬ играть сейчас невозможно, одни поражения…
америку пофиксить надо против неё ваще невозможно играть их хер прострелиш их оружия почет токо в путь сквозь бетон жилеза дерево похеру за германию боты как истуканы стоят а за америку все шмоляют иботы кручи чем сами игроки
Привет Матвей
Проблема не сколько в технике, а в том что у амеров онлайн выше намного. Могут себе позволить сидеть весь бой в зенитке или лепить везде инженерные сооружения.
Firefly мусор, Jumbo мусор, Каллиопа мусор.
Может мы с автором в разный Энлистед играем, но честно говоря играя за ось не чувствуется сейчас некое тотальное превосходство американцев. Напротив у немцев, на мой вкус, сильно лучше стрелковка, есть достойные ПТ средства, отличные тяжелые танки. Я за американцев много не играю сейчас, но у них вот так прям из достоинств можно только хорошую авиацию выделить. Десантники любые контрятся внимательностью и грамотным позиционированием на карте. Не то чтобы после слияния кампаний в игре присутствует адекватный баланс, но я не согласен с утверждением автора, что “против американцев невозможно играть”.
Единственное, из-за чего мемцы могут проиграть американцам, это пивная команда, которая попадается мне регулярно и ливает по 3-4, а то и по 5-6 человека.
Все таки, ничего не может переплюнуть пивную сущность осеводов)