Мне все итак понятно , к слову советский десант лучший в игре.
Так тут речь не о нем идет, а именно про амеров.
а с советским дисантом, хоть как-то можно воевать
С амеровским десантом, не реально, ну грубо говоря два отряда с пулеметами…
Понятно все, окей
Доказывать что-то я не собираюсь, если тебе все понятно
Болезненная тема . У амеров говно оружие но есть подкрутки , а у немцев оружие хорошое , но нет подкрутом . И если команды равные американцы порвут немцев.
хыхыхыхыхыхы.Хорошее чувство юмора
Так отключили же подкрутки по скорости захвата точек вот в последнем патче, теперь скорость одинаковая у всех. На открытых точках у всех быстрая, в домах у всех медленная.
В чём подкрутки теперь?
Мммда. Тяжело конечно против американских сквадов с десантом, я бы его пофиксил (хотя сейчас уже не так страшно (вроде)) По технике незнаю. Если тебе какой-то танк не понравился, ты просто берешь самолёт, в него влетаешь и он тут же взрывается. Делов-то.
Вот если опытного хваромётчика проморгать то катку тут же проигрываешь. Я вот постоянно забываю про лётку, привык чисто пехотой тащить. Там карты такие, открытые. Надо самолёт какой нибудь на перехват вызывать, ну знаете F-4, G-6 и G-10/14. Как то раз взял самолёт против таких, бой сразу пошёл. А так эти ребята не так сильны как советы например, у них стрелковка не такая бешенная.
не понимаю это троллинг или искреннее угнетение
У оси ее в разы больше
Почитаешь одного фг 42-имба. Почитаешь другого-кал. Как так выходит, мне неведомо. Вы там у себя определитесь, ФГ 42 имба или кал.
Оп-па, у виккерса нет отдачи)) а наши-то не знали
Дибаланс-это если у тебя калилопа, а у врага нет. Япония пример. Но ты про германию, внезапно. И… Япошки вертят амеров спокойно с джамбами и калилопами. Проблема не в премах, а в игроках.
Всьо серейозно, видимо стак угнетнулся вот и все
Всё у немцев нормально и с техникой и с десантом (тот, что со ствольными гранатомётами вообще огонь).
Просто за немцев недостаточно игроков, особенно сыгранных пати, как сейчас часто заходят за союзников.
Вот и получается, что три соло немца и десять ботов, пытаются переиграть два фул сквада азиатских задротов, которые спидранят катки.
Тут никакая техника не поможет, нужны игроки.
Ну обьективно десант немцев акционный похуже американского, особенно итальянцы с пп 2 бр, проблема фг только в малом бк в остальном она получше томпсона и викерса, у меня нету отряда с кригхофами но думаю он норм. Вообще весь смысл десанта поставить респу на фланге или в тылу с чем немецкие справляются и потом идти зачищать тыл.
Десант советов гораздо приятнее по своему оружию да и там в ящике фаусты а не м1 базука
Если брать чисто оружку, То на мой взгляд кригхоф послабее виккерса и нового томпсона. Если брать ящик, то, что и делает десант имбой, у немцев он наголову сильнее, чем то говно, что лежит в ящике у амеров.
У меня есть и Кригхоф, и Викерс, и ФГ с гранатомётом, могу уверенно сказать, что лучший из них тот, что с гранатомётами, так как у того, что с Викерсами, кроме них считай ничего нет, коробка там просто буэээ, надеюсь её заменят. Кригхофы крепкий средняк, хорошая винтовка, неплохая коробка, ну а итальянский десант заложник чёртовых огнемётов, от которых я бы например, с радостью отказался, но чтобы получить этот отряд на 2й ранг.
соглы с граниками самый топ десант.
после нескольких мультикилов я другой десантный отряд в сетапе не представляю даже.
а на виккерсах коробку игнорю вообще или беру ланчестер на всякий, и то когда уже возьму точку и потеряю пол отряда. на столько там плоха коробка.
а на счет итальяшек я так и предлагал везде. просто сделать им нормальную выборку по ящику и все.
огнеметы на высокие кинуть с соответствующими вариантами вооружения, без без огнеметов на 2 бр. и было бы чудесно, и десант 2бр у немцев появился быи и огнеметный остался.
Ты рофлокоптер . КТХ ЖУЖА ОФЕНРОР ФГ2.2 БТР-ТАНК МГ с яйцами .
я конечно понимаю что ось слабая … НО ЛЯ чел рил ток думаешь жимбо с мешками что то зделает кроме кучи в штаны при виде КТХ ?
3 года ничего не замечал, а тут вдруг все у амеров оказалось имбой?
Чушь.
Как указывал в своей гипотезе достопочтенный бабка террористка, на немцах сейчас онлайн очень сомнительного качества из за того что новички понаполучали всяких автоматов Хорна и БТРов, а так же потому что онлайн оси размазан по большому количеству театров военных действий, на деле и получается что за ось играет один-два толковых игрока на пятом БР, против 10 мэйнеров Америки до зубов вооруженных в соответствии с пятым БРом, пока у оси бомжи с болтовками, но зато на ивентном ганомаге и с автоматами Хорна.
Я в последнее время играю меньше чем раньше, но сильно почувствовал боль в районе попы при игре за ось на картах западного фронта.
Он очень ошибается, и мои бои последние 3 дня на 5 БР доказывают другое.
Тяжело и далеко не всегда вытягиваешь.
И дневной прайм и вечерний.
Онлайн и его качество в целом просели.