Пофиксить Амереканскую армию

На картах Нормандии стало невозможно играть за сторону ОСЬ. За сторону Союзников слишком много десантных отрядов, которым немецкие не могут противостоять. слишкомм много премиумной техники, которая мешает честному противостоянию. Если сравнить немецкие десантные отряды и американские, то вторые сильнее, чем немецкие. у них в оружении сразу идут пулеметы и автоматы Томсона, в то время, как у немцев идут самозарядные винтовки. НЕВОЗМОЖНО НОРМАЛЬНО ПРОТИВОСТОЯТЬ.
играю я домтоаточно неплохо. но за нецмцев против Американцев играть невозможно.
в былое время, когда были компании, с балансом не было столько вопросов.
В то же время, когда играешь за сторону ОСЬ на картах Советской компании, то противостояние действительно честное. Что одни , что другие могут одержать победу. сопротивление оказывают обе стороны одинаково.

5 лайков

Например?

как минимум Калиопа. тебе все перечислить?

Желательно, да.

Ракеты хвар, которые уничтожают точку с немцами ПОЛНСТЬЮ

3 лайка

*полностью

Эти ракеты есть и не у премиумных машин.

АмерИканская.

Есть волшебная кнопочка, называется сменить режим стрельбы. Нажимаешь её, и у тебя самозарядка превращается в автомат.

И что же там имбового? Калиопа которая шатается всем чем угодно, или джамбо с подкалиберами? Напоминаю что оба этих танка не пробивают КТх, но пробиваются им в ответ в силуэт.

3 лайка

Конкретно меня очень сильно беспокоит вооружение самолетов союзников, также не понятно, что делать с калиопой, которая стреляет за зоной доступных боевых действий

С калиопой поняли, я жду ещё какую-то имбовую премиумную технику.

Самолёты с HVAR’ами есть и в ветке прокачки обычной.

премиумный Jumbo. которого кстати панзерфауст не прбивает от слова совсем из-за его навесов

КТ тоже не пробивается много кем в большинство мест. Это не премиум машина.

так Я и говорю, что фул прокачка Америки сильнее, чем Германии

2 лайка

Я спрашиваю тебя за строку с премиуми, которую ты написал. Ты сказал, что премиум машины вносят дисбаланс. Я жду список, продолжай перечислять.

Он в влд фаустом берется. А офенрором в силуэт

я что в школе? зайди и изучи. у Германии нет столько премиумной техники, сколько у А.
у немцев из према это самолет и Дюкермакс, который что то может
а у Америки
Sherman firefly
Калиопа
Джамбо
самолет
доп самолет с ракетами хвар
и тд и тп
про прокачиваемую технику я вообще помолчу
10 ракет хвар против мисершмита с 2 бомбами

Я бы хотел на это посмотреть…

Также от себя хочу сказать, что у американцев очень сильный десант или штурмовики (отряд людей), так как играя за немцев и потеряв точку, банально не успеваешь отступить к следующей, что бы занять оборону. При этом играя в команде атаки за немцев, нападая на точку, она заминирована и обложена колючей проволокой так, как будто там несколько бригад строителей, а не солдат.

Причём тут кол-во техники в премах?

Ты утверждаешь, что есть дисбаланс сил из-за премов, но ничего кроме Калиопы вразумительного сказать не смог. Я согласен с Калиопой, да, наверное она в теории может внести дисбаланс на поле боя. А остальное?

Все остальные танки хуже, чем немецкие в обычной ветке, во всяком случае на текущий момент. Авиация у амеров сильная да, но причём тут премы? У них в обычной ветке такая же лётка.

2 лайка

так ты читай все сообщение. я приводил примеры невозможной игры за ОСЬ. я должен знать и помнить каждый момент с вашими танками ?